得知互动

标题: 忆那年花开时,今物是人非 [打印本页]

作者: 天际线Eric    时间: 2015-6-28 12:40
标题: 忆那年花开时,今物是人非
  看着写好的标题,我有点发呆。我要怎么样讲诉这个属于我们的故事呢?大家请见谅,我才疏学浅 ,文笔不咋样,写的不好请将就看着吧!(语文是英语老师教的)这是真人真事,是一个XX人讲述自己的故事。故事的主角有3- 你 我 她。以下简称Y ,M .S 。我之所以发帖并不是为揭露谁的丑或者栽赃谁,只为了还原最真实的一切,我们三人的一切。 Y:咿呀,想我们转笔抄书几度春秋,如今吾践红尘,只愿此去功名有准,早开阁画麒麟。M:兄弟,你稳登前程,早过了五里这座杏花村。Y:咿呀,我若得官,必保举兄弟同享富贵。若不如此,天厌其命,作马为牛,如羊似狗。得了功名宣你来,得了富贵同你享,你用甚做回报?白眼狼啊,吾悔与你推心过命一程。M:我们是同心共胆的好兄弟,你却是骗口张舌!我问你三回两歇,你怎送我一命魂归?Y:无我,你不成气候,怎可欺我头前上位,阻我万里鹏程。M:那里自推自跌,从此恩断义绝。Y:从此恩断义绝。看过这部剧都知道是谁和谁。 今天下午2点带着一点醉意回到家,想必此时你也在昏睡中吧。对呀!从今天起我们就是最熟悉的天敌!看着时间2015年6月26日 感叹时间过的真快啊,我们三人都从懵懂无知的少年变得成熟,开始人生的第二个征程奋斗,整整10年过去了,我再向你说句——— 我真的很感激你,我不后悔认识你!你知道为我的记忆力不错,那么我就将时间的指针拨回11年前吧 !那个将我们命运紧密联系在一起的一年。
作者: 良民老鲍    时间: 2015-6-28 20:40
  效果会更好,她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

这里真的不会有人帮你,浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把他们团队口扣给你,你要就加入帮助,真的对你比较好。坚持(96)相爱(48)总是(84)太美(28)心扉(8) 永断

作者: 骑驴观潮    时间: 2015-6-28 20:40
  2004年。我先自我介绍吧,楼主家境很平凡,家原本在一个小镇上,由于家乡中学师资堪忧。小学毕业后,父母为了让楼主去城里读书,就搬进城里,买了一套县城的学区房,那时候不贵,正式父母的这个决定改变楼主的一生,那是开学后的第二天是2004年9月2号吧,我仍然记得一个年轻的清秀女老师对我父亲说:“这孩子就交给我吧,您去忙吧”说完我跟着女老师走进初一某班教室,后来才知道这是我班主任,新来的大学生教师,还教我们的英语。在讲台上当着60多个同学做完自我介绍后 ,我看到教室右下角空着两个位置。老师让我去第8排第8个位置坐下,刚下坐下周围的同学就盯着我发呆,让我感到很奇怪。一会上课了,响铃几次后,我听到一阵咚咚的急促脚步声,向教室门口跑来。我并没有盯着门口看去。 这时一个喘着气的男孩声音响起。     M;“ 老…老师,我在校门就摔了一跟头。”  抬头望去我瞬间傻了,一个穿蓝色T-Shirt 满头大汗的男孩,大概160CM提着一个挎包,(这不是重点,那张脸!) 一大大黑色眼睛加上小挺挺的鼻子,有点消瘦的脸,我真是怀疑自己是不是在做梦,难怪那会周围同学会发呆,不敢相信跟我太像了 !至少有7分和相像!唯一不同的是我是近视比他微胖些! 简直不敢信~然后他接下来的动作让我更为吃惊,他走到我面前时盯了我一眼!然后坐下了!上课我就一直发呆了,真的呆住了!周围同学更是炸开了锅。
作者: 穆煜昌    时间: 2015-6-28 20:40
  快放学了的时候你终于忍不住回头看我,我仍发呆中。你伸手和我打招呼:“你好,我叫XXX你叫我Y就行了。” 我傻傻的回答:“我是XXX你叫我M就行,我是新来的,等等你和我长的有点。。。。”                                                                Y;“我真不敢相信,你和我长得真是像双胞胎,但是我比你高点,而且我右额头还有一道不太明显的小疤痕,你有点胖还是近视,我回去跟我妈说她都会大吃一惊!”    看着你信心十足的样子,我仍是一边点头一边发呆。 Y;“今天起你就是我的朋友了,新来这别怕我罩着你。"我到家后跟父母说了你,可是他们根本不太相信,想必你妈妈也一样。  回忆像当初的话真觉得好笑,但是确实你一直罩着我。很快我们真的像亲兄弟一样混在一起,一起去网吧玩游戏,一起到处打望,简直是“无恶不做”,形影不离,体育课躲在一边玩游戏机,电脑课上一起玩拳皇,第二节课下了后一起守在楼梯口看路过的女同学,你还会装模作样的评价哪个班的妹子不错,那个女老师很漂亮。我听到后老是笑笑不语,但是你总是拖着我去那里,或许这就是我们90后一代与上一代人的不同吧,时代造就我们早熟。
作者: deathmetalhole    时间: 2015-6-28 20:40
  当时我们两玩的太疯,放学包一甩网吧二连坐,打开梦幻西游,你玩大唐,我玩医生。其实我并不喜欢这个游戏,觉得很幼稚。只是你邀请下我盛情难却,每次看到你我两在擂台上把别人打的屁滚尿流我就有种莫名的开心,也许因为是你也很开心。或许是兄弟间的感应。下期就是初二了,还有几天放假,放学我等你一起走你,却脸色难看让我先走,我问你 你却突然笑着回答没事让我先回去。我的直觉告诉我一定有事,很快5-6个高个子的高年级同学 围了过来,我刹那间就懂了,我当时有点害怕,但是我仍壮着胆子走上去问道;“有什么事?” 一个尖嘴猴腮和的高个四眼一把猛推我并叫嚣道;“没什么事就滚开!” 我被重重的撞在墙上,我接着听到一句让我至今难忘的话,深深的印在我脑海里。 Y:“杂种别动我第。”说完你就像一头不要命的雄狮一样扑向了群狼。其他人也一起动手,我刹那间愣住了,稍缓过神我知道这么下去我们坑定会吃大亏,于是我冲身拿起旁边的凳子,不要命的挥过去。 啊!啊!几声惨叫 你也从地下爬起来抄起旁边的凳子也一起砸,我俩就像杀红眼的疯子,渐渐教室外面也围了很多人了。对面也呆住了一个躺在地下惨叫其他几个也抓起身边的凳子。很快几个高大的身影 向我们走过来制服告诉我,今天完蛋了,俩被连抓带扯拖到保卫科,途中你没说一个字,但是你的眼神告诉我,你是我坚强的后盾。
作者: poiplm123    时间: 2015-6-28 20:40
  “你们两个胆大包天,居然在学校里用凳子把人打成骨折,还有明堂没?”不容我们辩解,完眼前的这个高大威武男人论起巴掌给了你我一耳光。接着是脸火辣辣的疼,我心有点委屈但是我也没掉眼泪,因为不值得。而你完全一副冰川的表情望着眼前这个保卫科长。“你还敢盯!不知悔改的东西!”。说完又给 你我各巴掌,(现在回忆起当初学校的不能体罚学生真是笑话)在一边的另一个胖男人说道:“喊他们班主任和家长都来!” 听到家长二个字我有点担心起来,老师我根本不担心,但是家长是我的软肋。这跟我的家境有关,我父亲在外工作,母亲则在家带我,和照顾奶奶,是传统的中国好媳妇样板。从小不曾打骂我,我也很听父母的话,虽然经常出去和Y到处玩,但是我学习的是从没放下过,我很担心难过。我也听你(Y)讲过你家里的事,我知道你父母离婚了(我着重表达自己的看法,因为这是真的对后代影响很大,后面我会接着诉说)你妈妈带着你。打电话时,我看了你一眼你还是无动于衷。随后你眼神坚定的看着我说;“这事我能搞定,你回去和阿姨(我妈妈)好好认错,问你什么你如实说别怕!”  我点了下头。
作者: 你幸福我就满足    时间: 2015-6-28 20:40
  突然间我觉得你好像变了一个人,就像一个家长在教育犯错的小孩一样。时间真难熬,晚上我妈和你妈先后到达学校 你妈妈把你喊道一边教育的同时我妈也在开工,突然你妈走到我跟前仔细打量的我一番。尴尬地说道;“一直听Y说班上有个和他长的很像兄弟的同学,干起坏事都一起,真像兄弟,我听你们老师说你一直是个好学生怎么和他一起干这种事了?”  我正准备回答,我妈就让我出去。后面的事我不得而知,然而你却一脸平静的看着窗外,面无神情。一会后你转身说道;“我说会罩你,就罩你,这事我会解决。”说完你开门进去,随后我听到你和众人的争吵、我回家后我妈脸色很难看并告诫我再也不要和你来往,几问下才知道你Y大公子办公室舌战群儒,并且弄哭了你妈妈,我不知道你哪来的本事。这是最后结果是我们两被留校察看,医药费你亲自支付完了。后来我一直以为是阿姨的钱。知道后来高中才明白。                                                                    后来日子和往日有点不同,我们不在去网吧,转而留在而篮球场。每天都很晚。
作者: 马悠然自得    时间: 2015-6-28 20:40
  我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你……

所谓成熟就是学会放弃的过程。

我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。

你的出现,是在我的伤口上撒盐。

等待你的关心,等到我关上了心。

走过、路过、错过,就是一辈子。

一辈子很短,我愿意和你将错就错!

一个人不孤单,想一个人才会孤单。

爱情,原来是含笑饮毒酒!

就算全世界将我遗忘,我只要你记得我的存在

看了你问题,发现跟我很类似,我当初也是这样,不知所错,在这里发帖子,结果根本没人帮你,就跟你一样,以为有高手,结果呢,一个人影都没有,非常可悲。

後来有人推荐我去找老师帮助,这位网友推荐很多人去咨询,问题大部分都获得改善,你可以跟我一样,先看看文章,如果认为不错再找老师帮助,这样效果会更好,她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

这里真的不会有人帮你,浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把他们团队口扣给你,你要就加入帮助,真的对你比较好。心扉(12)总是(22)太美(98)坚持(51)相爱(9) 永断

作者: 恂苒芷曦文智    时间: 2015-6-28 20:41
坛子很不错
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-21 14:41
什么?????不知道......
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-21 14:41
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-21 14:42
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: mwxny    时间: 2015-10-21 14:42
你该这么说~~
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-21 14:42
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4