得知互动

标题: 岑岭对话:互联网化背后的新营销商机解密 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-29 20:14
标题: 岑岭对话:互联网化背后的新营销商机解密
【艾瑞网 直播】6月26日,由无锡市告白协会、无锡告白财产园(iPark)与艾瑞团体(iResearch)结合举行的“2015中国(无锡)互联网告白峰会”在无锡新湖铂尔曼年夜酒店盛大召开。来自互联网行业、告白行业与企业界的重量级嘉宾,将缭绕“互联网营销变更”、“互联网新贸易时期的机会与选择”等主题睁开会商,分享胜利经验,切磋将来趋向。
(, 下载次数: 12)

(图为岑岭对话现场)

以下为岑岭对话现场实录:

主持人:大师好,我是郭静,自媒体人也是钛媒体的专栏作者。今天他们说今朝就讲告白的平台,下面先先容一下列位嘉宾,这边是豆果网的副总裁朱虹,北年夜的传授陈刚师长教师,腾讯的温总,这边是天脉的吴鹏还有年夜Q科技的郑宁。今天就聊今朝营销技巧还有哪些新的成长趋向,盼望这个题目能跟列位嘉宾来聊一聊。
  陈刚:趋向的事都是比拟虚的,我从营销技巧的变更谈谈,应当说技巧天天都在变,从年夜的方
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-12 09:58
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: wwdu926a    时间: 2016-3-12 09:59
什么?????不知道......
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-12 09:59
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-12 09:59
什么什么啊??
作者: tohme    时间: 2016-3-12 10:00
唉!猪!你怎么了?
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-3-25 09:58
哈哈 瞧你说的~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-3-25 09:59
要睡觉了 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-25 09:59
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-3-25 09:59
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-25 09:59
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4