得知互动

标题: 找个农村的女孩结婚,朴素、有孝心! [打印本页]

作者: 何怜幽静    时间: 2015-6-30 21:59
标题: 找个农村的女孩结婚,朴素、有孝心!
  我学历大专,1987年生。想找一个农村的女孩结婚,会挑大粪的,愿意帮我洗衣服的,做饭谁有

时间谁就做这都没关系。家务活一起做,但是我不喜欢洗衣服!我可能有点帅,但是我想要的女孩是

朴素的,真诚的,不希望每天都打扮得花枝招展,但是长像要看得过去就行,心地要善良,因为我也

很善良。恋爱从一而终,同甘共苦,孝顺双方父母,百善孝为先!不管吵架有多凶都不离不弃,当然

平时要互相谅解,互相鼓励!我没钱,但有房有车(贷款买的)。我想结婚!一起奋斗,一起吃苦,

一起享福。

心仪女孩:

1.高中以上本科以下学历。

2.不是独生女

3.家庭条件一般般就好

4.穿着朴素就好,不要性感

5.喜欢吃自己做的饭菜,不要天天吃快餐

6.有责任心

7.从一而终

8.一起孝顺双方长辈

9.在海口工作的

10.没有虚荣心

其实我写到这里已经表达完我的意思了,但是发表不了,提示字数不够!好吧我在写一点吧,希望我这帖子能够顺利通过,也希望有情人终成眷属。在这里祝福大家,工作顺利,幸福快乐!

我昨天在手机上看到一个反映现实的笑话:“有时候想约个炮,但不小心谈了一场恋爱;有时候想好好谈一场恋爱,却发现只是约了个炮”。看到这里我瞬间觉得我们的性越来越不被重视,责任心更无从谈起,这是也是导致离婚率飙高!90后的男生女生都有各自的性格,男生喜欢漂亮妹妹,女生喜欢高富帅。但嘴上总是说;“好聚好散”。要么就相互骂一场,往日的山盟海誓都只是个屁!不过淡定下来想想,这也不能怪任何人,自己的事情自己把握吧。现在的时代和咱爸妈的时候已经是完全两码事,男男女女都要经历过好几个异性,等到结婚的年纪才着急找人结婚,便有了“谁的新婚不曾是别人的旧爱?”所以在这里我只想找个能够同甘共苦的女朋友,无论贫穷富有都相互支持与鼓励!最好是有点信仰内心安静!
作者: 烟头儿酒瓶儿    时间: 2015-7-1 05:59
  祝福楼主早日觅得良人

作者: 如果下小雨    时间: 2015-7-1 05:59
  @仰光2013
  祝福楼主早日觅得良人
  -----------------------------
  3Q!好人有好报!
作者: listephen    时间: 2015-7-1 06:00
大开眼界了
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-11 11:39
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 11:47
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: efiew    时间: 2015-7-11 11:49
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: efiew    时间: 2015-7-11 11:54
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: efiew    时间: 2015-7-11 11:57
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-23 14:03
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-23 14:03
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-23 14:03
要不我崇拜你?行吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4