得知互动

标题: 异地恋好累啊 [打印本页]

作者: 听墨    时间: 2015-6-30 22:01
标题: 异地恋好累啊
  异地恋已经一年半了,真心累了!
  和男方是相亲认识的,看着挺老实的一射手男,理工男,在遥远的青海,土木工程;而我,在繁华的长三角工作,伪文艺,略愤青。刚开始时,就感觉其实两人的价值观,消费观,世界观大大不同,可是,他人很nice,感觉还算不错,也就想着交往下去,应该还不错。14年,一整年的异地,中间五一我坐着小火车去了西宁,十一我们一起回了家乡,一年的时间,其实真正在一起的日子,不超过20天,感觉没那么浓烈的爱情,只是一种习惯!
  今年,他还去了西宁,而我,还在长三角,又是一年,未来确还看不到!他已经渐渐学会甜言蜜语,也会开始迎合我的观点,但却还是不愿敞开心扉。有时候,遇事儿了,总感觉自己是被锁在门外,怎么也敲不开他的心扉。我无力,也彷徨,有些习惯很可怕,习惯了一个人每日跟你视频通过,文字传情,突然某几天杳无音讯时,就像丢了魂一样,失魂落魄!
  曾经告诫自己,再爱也要适度,不能再让自己沦陷过深,但现在却发现,其实女人的?都是软的。长时间的甜蜜浸泡,已经让她失去了自主呼吸,忘却了初衷---我只想,有个人理解我,陪伴我,和我一起终老。
  他就好像女人一样,每个月总有那么几天是心情低落,沉闷的时候,这时候,就算再怎么撩拨,也不能激起他心里的涟漪。其实,我一直不知道,他的心里究竟藏着什么秘密,又是否也会和我一样,紧张着对方,害怕习惯被切断?还是曾经的联系只是虚情假意,其实他只是一个人寂寞了而已,有个人陪他一起策过漫漫时光也是消遣。
  好累,受不了忽冷忽热的状态,只想有个人陪我平平淡淡而已!

作者: myfavoritegirl    时间: 2015-7-1 06:01
  ? 亲爱的宝妈们,如果你也是宅在家闲着无聊那就来吧, 月铮4000手机电脑都能做薪水天结 時間随时随地可以做,随时可以离开不用请假 1小时铮30多,自己不用拿任何《费用》有兴趣的+Q 414⑦⑤⑥32⑥(适合:孕妈、宝妈、上班族、大学生)贵在真实~ 可以进来看看适合自己不,了解才有收获 尝试才能成功,先了解在做决定。

(, 下载次数: 0)

作者: temby    时间: 2015-7-1 06:01
  爱情需要的是经营,而不是浪漫,丫头,人生的路很长,且行且珍惜!
作者: pl199385    时间: 2015-7-1 06:01
  异地恋就是好累,而且线拉的太长就容易出问题了。

作者: 林宝坚尼LY    时间: 2015-7-1 06:01
  情况跟LZ一样,一年半的时间相见加起来也就十几天,就靠一个电话联系着。真的好累····
作者: 二月三十号晴天    时间: 2015-7-1 06:02
坛子很不错
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-17 19:28
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: tohme    时间: 2015-9-17 19:29
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-17 19:29
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-17 19:29
刚才我还看见了呢.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4