得知互动

标题: 三年感情,毁在爱做好人的男友和不知廉耻的前任,最后还是放手了 [打印本页]

作者: TY灯火阑珊处    时间: 2015-6-30 22:01
标题: 三年感情,毁在爱做好人的男友和不知廉耻的前任,最后还是放手了
  昨天露珠和男友分手了,虽然知道这一天迟早回来,可还是窝在被子里哭了整整一晚上,早上出门一边开车一边流泪,三年了,经历了前妻、被小三、前女友的各种狗血,最后露珠实在累了,终于决定放手了,辞职了,回家了,可是心里的还是好难受,就把这段往事记载技术交流论坛 ,当做埋葬吧。

露珠的男友就称为s吧,比露珠大10岁,是一个公司不同部门的同事,认识s的时候只知道他刚离婚半年,从八卦同事的嘴里得知s的前妻是某局的科室主任,和领导搞上了,被s捉奸在床,s没有大闹,默默地离婚了,还把名下的一套房产给了前妻。对,s就是一个老好人,这也就奠定了我们后来的悲剧。

话说露珠男友也算是一只潜力股,和前妻来着西北某个小城市,他进入公司从小销售做起一只做到部门经理,他的前妻也从小公务员做到了科室主任,然而两人结婚6年却没有孩子,这让s的爸妈很是着急。后来听s说他的前妻天生就只有一个卵巢,怀孕的几率本来就不大,那会儿就想着等条件好一些就去领养一个孩子。

和s一直彼此认识,但是由于工作上没什么交集,并不熟悉。和他真正意义上的认识始于一场饭局,那天我们都喝了一些酒,刚好s家和露珠家离得比较近,于是散伙后s主动提出要当护花使者送露珠回家,一路上大家聊得很开心,就留了电话加了微信,那时候觉得s是一个很贴心的人也很风趣的人。也巧了那一阵子的聚餐特别多,每一次都是s送我回家,感情也就急速升温。

后来s就开始单独约露珠出去吃饭,露珠却有些犹豫,毕竟他离过婚,露珠爸妈不见得会同意俩人的相处。说说露珠,爸爸做生意,算不上富二代,也是小康家庭,从小爸妈很宠露珠,露珠上班的公司老板和爸爸是好朋友,当然露珠自己也是有工作能力的。而且公司明确规定不允许同事间恋爱,露珠也担心各种情况,于是就一直拒绝。直到一个周末,公司郊游,回了市区已经是晚上8点多,由于中午烧烤吃的比较晚,露珠一点都不觉得饿就没和同事们去吃晚饭,s说他累了也没去,就提出送露珠回家,路上经过一个小酒吧,s就问露珠要不要去喝点东西,露珠当时也就鬼使神差和他去了。那天我们都喝了一些啤机,露珠和s在酒精的催化下彼此说了一些过去的经历,不知不觉就到了晚上12点多,露珠第二天早上有会议,提出早点回家,s喝了酒还是坚持要开车送露珠回去。快到露珠楼下的时候s突然拉着露珠的手问能不能抱一下露珠,露珠当然知道这一抱的意义,只是当时脑子一片空白,其实还是挺想的,只是有些犹豫,s看着我没有回应就抱住了,越抱越紧,露珠也不知道该做什么就僵僵的让他抱着,后来我们就接吻了,露珠不得不说s的吻技还是不错滴!

虽然被吻了,可是露珠心里还是在纠结要不要发展,推开s就跑回家。晚上s还给露珠发信息说露珠的嘴唇好软之类的,露珠当时心里就在想这家伙也许是个情场老手呢。第二天一早露珠当做什么事都没发生的去开会了,可是就在打开会议室大门的瞬间s从里面出来,我俩四目相望脸上竟然莫名的笑了一下,怕让周围人看见感觉假装打个招呼就匆匆散开,接下来的一个星期露珠都没有接过和回过s的电话和短信,露珠告诉自己这样没有将来的事情还是不要开始了吧。

可是偏偏老天爷就爱开玩笑,公司的一个项目负责人出了些意外状况,s被临时抽调过去担任负责人,不知是有意还是无意,他把我和另外两个同事也调进了项目组。由于时间比较紧迫,再加上原来项目的一些人对于s突然接管项目的不太配合,我们几个被孤立的新人反而和s更加紧密的团结了,那一阵子我们经常通宵加班,吃住都在公司的会议室,s工作时的魅力深深的让露珠着迷。后来项目顺利完成,在庆功会上,s穿着一身笔挺的西装,露珠第一次见啊,帅呆了好不好,露珠彻底被迷晕了好不好,露珠在台下看他发言心里真的好想成为他身边的女人好不好,就在这样的心里暗示下,那晚露珠和s就在一起了。露珠不得不吐槽,s真的好棒,不知道他那个前妻为什么要出轨,露珠简直嗨翻了。

鉴于公司的规定,露珠和s默默的谈着地下情,可是两个人正是激情时期,偶尔在茶水间遇见趁四下无人还要小小调情一下,感觉很是刺激。露珠和亲戚合住,亲戚自然是爸妈派来监督露珠的,所以露珠每天必须回家,不能在外过夜,于是周末在s家两人总是能激情一整天。

好景不长,就在露珠正沉浸在爱情之中时,s的前妻出现了。有一段时间,s经常出差,有时候接起露珠电话的语气也像平时那么亲密。女人的第六感很准的好吗!女人也是超级敏感的好吗,露珠就觉得不对经。有一天露珠和s刚刚激情完,露珠搂着s的脖子就说:“s啊,你是不是有事瞒着我?你要是喜欢上别人了就直接告诉我,我不纠缠,但你要敢骗我,你就死定了”。s连忙解释不敢不敢,怎么敢骗我聪明又智慧的小姑奶奶呢。

直到有一天下午,我接到了一个女人的电话,直接就问露珠为什么要破坏别人的家庭做别人的小三?露珠被问蒙了好不好,s不是离婚了吗?露珠在公司不方便说话,就问对方是谁,那个女人自称是s的妻子,露珠就说:“哦,某某啊,你该是s的前妻吧,你们离婚的事情人人皆知,我怎么可能是小三。”对方就说,那你见过他的离婚证了吗?s带着你见过他的朋友们了吗?见过家长了吗?露珠当时就蒙了,对呀,我只是听说s离婚了,可我没见过他的离婚证啊,因为公司的规定同时间不能恋爱,s的朋友大部分都是公司同事或者业务伙伴,为了避嫌自然没有见过。露珠当时就觉得五雷轰顶,脑子里嗡嗡的响,一种不祥的预感快要撑爆露珠的心脏。露珠急忙给s打电话,可是s给挂了,再打还是挂,露珠崩溃了,突然有种被玩弄了的感觉,露珠就发短信告诉s,不想我跳楼就马上给我接电话。不一会回了电话说正在开重要的会问我怎么了,露珠强忍火气说现在要去s家,让他立刻马上回家。s解释说很重要的会议,不能走让我先去,他一结束就回家。我几乎都忘记了自己是怎么到的s家,进屋就开始翻箱倒柜的找他的离婚证,哪怕是离婚协议也好,整个家都快要被我翻个底朝天我果然一无所获,当时我就觉得自己真的被骗了,坐在沙发上就哭,可是还是不甘心等着s回家给我一个解释。

s在晚上快10点才回的家,看着满屋狼藉他也吓了一跳,不等他说话,我补上去就质问他的离婚证呢?离婚证在哪里?s愣着看着我是离婚证啊他也不知道放的哪里,好像丢了。我说你骗谁啊,你是丢了还是压根没离婚啊?s还是一副打死不招的面孔问我怎么了怎么突然想起要离婚证了呢?我几乎用吼的方式说你老婆给我打电话了,你们压根没离婚是不是,我是什么?我竟然成了小三了,你这个骗子!然后我拿起包就跑出来s的家门。当时各种气愤各种难过,更让我生气的是s竟然没有追出来,大半夜的,竟然也不担心我的安全,我当时的感觉就是自己彻底的被玩弄了,回家躺在床上,一边哭,脑海里浮现了各种小三被打的场景.....

作者: 灵魂嘚忏悔    时间: 2015-7-1 06:01
  拼命的喝醉,只是为了给哭泣找一个借口。

习惯性熬夜,习惯性发呆,习惯性得想你。

找一个我爱的也爱我的人,然后一起慢慢变老,直到生命的终结

不完美的我需要同样不完美的你,携手共创完美的未来

用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人

不是我不相信你,只是我真的害怕某一天,你会再一次背叛我

我除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件优越你。

时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。

岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。

世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人。

楼主先不要慌张,刚刚看了你问题,发现跟我很类似,我还真的吓一跳,我当初也是这样,不知所错,在这里发帖子,结果根本没人帮你。

我还以为这里有高手,有人看,结果就跟你一样,结果呢,一个人影都没有,非常可悲,我非常後悔在这里求助。

是後来有人推荐我去找老师帮助,这位网友推荐很多人去咨询,问题大部分都获得改善,你可以跟我一样,先看看文章,如果认为不错再找老师帮助,这样效果会更好。

她们有多年的经验,博客也很棒,你可以去看看,不是外面那种私人假网站。

我敢说这里真的不会有人帮你,我是过来人,没骗你,简直浪费时间,你问你自己就知道,不要和我当初一样浪费了很多时间真的很可悲,我把老师的叩寇你,你要就加入帮助,真的对你比较好。

一需要

二需要

二需要

二需要

九需要

八需要

五需要

一需要

九需要
作者: bobomei    时间: 2015-7-1 06:02
楼主英明
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-12 18:02
我.......伤心
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-12 18:02
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-12 18:03
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-12 18:03
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-25 16:44
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-25 16:44
还呕像.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-25 16:44
这个程序有没有漏洞啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4