得知互动

标题: 七年之痒,十年之约,我只愿与你牵手走到白头!! [打印本页]

作者: zcc05    时间: 2015-6-30 22:03
标题: 七年之痒,十年之约,我只愿与你牵手走到白头!!
  背景介绍:

楼主:普通大众脸无身材无相貌出门顶多被夸可爱身高173。= =唯一能看的就是身高了!!囧
  性格大大咧咧脾气来也快去也快不记仇。
  情感状况:喜欢过一个人不过遭拒绝真正意义上的第一个男友就是他。

男主:简称LG。身高183。之前在一个学校对他完全无印象,相处之后得出以下几点!!
  1.丫就是一腹黑毒舌混蛋!!口齿伶俐绝对不让自己处于下风属于大男子主义外加好面子的类型!!
  2.性格有些小扭曲不过待人真诚给人很有安全感不过有些小花心处的女友很多但是动真感情的加我是仨(这个以后揭秘)
  3.如果你是他的朋友他绝对两肋插刀万死不辞但是如果你是他的敌人那么你就要小心他绝对会玩死你 = =。

简单说这么多,现在开始慢慢回忆,现在记性不好可能会写的很乱,尽量按顺序来吧,想过记录好多次但是都没有坚持,希望这一次可以一直坚持。

刚开始会简单交代下背景然后进入主题,可能会啰嗦些,请见谅。

对于一些事B乱说话的麻烦右上角按x不谢,不需要评论或者其他,只想在没分开前记录之前的点滴,算作一个美好的回忆吧。

废话不多说,开更!!
作者: 鬼月卯    时间: 2015-7-1 06:03
  留名~~
作者: 兮稻    时间: 2015-7-1 06:03
  @死胖子没前途目

楼主我对你很熟悉,经常看到你

发贴,但是我想说没有用的

,感情不是那么简单的,五年前认识

我和男友开始在一起,我们很相爱,恩恩爱爱

,别人都说我们很般配

。可突然有一天他说不爱我了,

,并且还玩失踪,我想尽

办法还是联系上不他。我妈妈
  (j)

看到我这样非常心疼,几经打听后领我去找
  (b)

算命e大师,这也是没办法的办法,老师
  (z)

算得很认真,说出了我们的问题,还教我一
  (s)

系列的做法。说到这里
  (l)

很多人可能会打问号,说这样也能行吧,
  (z)

不瞒你们说,说真的我那时也没抱多大
  (j)

的希望,从来都没想到要
  (h)

用这样的我认为是”迷信“的方法挽回一个
  (h)

负心汉的心,我那时也只是
  (k)

做最后所能做的一件事吧。但效果出乎
  (n)

我的意料,半个月左右他就主
  (y)

动给我打来电话,表示想和好。。。。
  (r)

。。奇迹,这真是奇迹啊。。
  (y)

。。先生

的(洞)微x((君)耍)和企鹅

请看:

前号1

继写3
  然后1

后填4

还有4

后写9

之后8
  接着0

还有4
  再写1

再写5

(保留
  11个

数字)

------------------------------------------------------

这位美女,我不知道要怎么表
  (i)

达对你的感谢,你的回复挽救了我的人生,
  (t)

2013年十一月我恰巧看到你
  (p)

这个贴,随即找大     
  (s)

师帮我算卦了
  (n)

, 挺有效的,男    友回来了,现在一
  (g)

心一意对我,真的谢谢
  (s)

你
作者: 流浪的灵魂客    时间: 2015-7-1 06:04
顶起来
作者: alapScady    时间: 2015-12-28 21:25
呵呵 都没人想我~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-28 21:26
貌似我没看懂那~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-28 21:26
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-28 21:26
此贴有意思~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-7 18:00
呵呵,等着就等着....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-7 18:01
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-7 18:01
现在做什么网站好?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4