得知互动

标题: 每次和男友接吻后我都想吐 [打印本页]

作者: 礼文化    时间: 2015-6-30 22:07
标题: 每次和男友接吻后我都想吐
  请大家看完后给予最真实的评论,三思而后评,理智评论
  倾诉:
  我和我男朋友是大一认识的,认识没多久他就决定追我。
  当时感觉第一次有个男的对自己好,心里很感动,虽然不知道要不要接受他,但是却没有拒绝,所以我们的关系也就默认了!
  之后我们晚上就会出来约会,一起看星星看月亮,感觉很好!偶尔他也会想要吻我,可是我不知道接吻要张嘴,我以为只是嘴唇之间的接触,虽然很抵触那样的接吻,但是我还是勉强和他接吻,因为男女之间这个好像是必须的,但是每次结束后我都吐,回去刷牙!
  搞不清楚为什么这样!他也和我提过有机会去开房什么的,我很坚定的说不可能,最起码等毕业了,他说那也太久了,两年好吧?我也就没多说什么!
  可是约会的时候他会对我动手动脚,我本能的拒绝,最受不了他居然要用手摸我下面,我不同意,他就硬来,我也不妥协,为了碰我那里一下,他几乎手上是伤痕累累。
  我不知道自己哪来那么大力气!可能他弄疼我了吧!后来有一次他要碰我我还是不同意,他竟然甩手而去,说我们以后不要再见了!
  在回去的路上我一直在哭,为什么他会这样呢?
  我从小就好强,感情方面也一样,怎么会让别人甩了呢?
  难道他有更漂亮的女朋友了吗?越想越不甘心,我打了他电话,他说我一个美女每天在他旁边又不能碰,说我不能理解他的心情!天那,居然是这么破的理由!我做梦也没想到,我不懂男人,也不能理解!
  理智评论!
作者: 弓背老农    时间: 2015-7-1 06:07
  沙发!!!

作者: 白橘子橘子    时间: 2015-7-1 06:07
  楼主想听真心还是假的话呢

作者: X_s__    时间: 2015-7-1 06:07
  怎么跟我认识的一个女孩子一样啊?在当下社会也是难得啊!

作者: 多多是多多2011    时间: 2015-7-1 06:07
  这男的不要也罢,用不着为他伤心!

作者: xutuan2009    时间: 2015-7-1 06:07
  我个人觉得,你这男友就是个玩玩一族,你第一次没了,甜头得到了就放手了,男人想玩的差不多没意思,那88,下个目标!

作者: 君哥哥爱漂移    时间: 2015-7-1 06:07
  短时间都不行,还期待他会照顾你一辈子,想想好了

作者: 鄂津皖湘赣    时间: 2015-7-1 06:07
  你没错的,下次交友眼光要独到一点,没认识几天就要性的,被耍的高达百分之90

作者: fanzhou_people    时间: 2015-7-1 06:07
  真话-回复第2楼(作者留不下你放手走 于 2014-02-09 08:45)  楼主想听真心还是假的话呢  [来自Android手机客户端]==========

作者: 雅风华月    时间: 2015-7-1 06:08
顶起来
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-21 12:44
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Acropozelan    时间: 2015-9-21 12:44
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-9-21 12:44
朕要午休了..............
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-21 12:44
cd:遮~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-21 12:44
什么什么啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4