得知互动

标题: 告别“月光”,开启新生活 [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-4 08:25
标题: 告别“月光”,开启新生活

俗话说的好,生命在于折腾,我就是一个特别喜欢折腾的人,毕业之后,我每天上班的时候还来电网赚,每天的生活费基本足够,而当我慢慢的有了一定的资金积累之后我也开始寻找一些当下流行时髦的投资方式,就这样我便开始解除了p2p投资——壹壹金服
    在完全使用壹壹金服作为投资平台之前,我还去研究了很多其他的p2p投资网站,不过这些网站在我的试验期内,我都只是注册,然后观察他们动态,居然有平台跑路了,还有的平台说好的高收益但是却没有能够实现,这是在网站的论坛里看到的使用者的心得,纵观多个备选的p2p投资平台,我发现了壹壹金服,这样一个新生的但是却实际有保障为用户带来利益的投资平台。
    首先先来说一下这个壹壹金服,他是一家总部位于北京的金融信息服务公司,为借款人、出借人提供安全、便捷、透明、优质的互联网投融资交易撮合服务。项目均为点对点的债权匹配项目,真实合理,您的资金去向完全透明,可追踪,规避资金池风险;提倡合理的收益回报,不做高风险的项目,紧把安全关,不紧抠借款人,保障投资人合理回报,在合理利率水平上促进行业的健康发展。
    壹壹金服在上线之初就有十万的注册用户,而且有多重保障,看了投资的一些产品,大多都是实体的投资企业。正所谓你不理财,财不理你,你有一万,不理它,还是一万,你有100,如果会理财,哪怕产生一毛钱的收益,也是进步了。所以个人认为重要的不在于你有多少本钱,而在与你有多大的理财愿望。壹壹金服充值不收费,回款及时,我自己记录了在壹壹金服上的每一笔投入资金、回款日、收益,打理它已成为我的日常乐趣~而经常去壹壹金服看账户动态也就成为了我最大的乐趣,说来也是,打这之后,我简直是有质的变化,以前特别爱淘宝的我现在不再是月光族了,我每个月的工资都可以存四分之三了,信用卡也不会刷爆了,存的下钱来才是让生活更有保障,所以,那些和我一样曾经不能攒钱的姑娘们,来壹壹金服开创你们的另一片天地吧!

作者: wwdu926a    时间: 2015-10-10 13:20
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-10 13:20
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-10 13:20
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-10 13:21
哎 天理何在啊??
作者: tohme    时间: 2016-1-11 19:43
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-11 19:44
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: seazvyt    时间: 2016-1-11 19:44
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-11 19:44
我不知道他说的是什么啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-11 19:45
貌似我真的很笨????哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4