得知互动

标题: 壹路盈——越投越上瘾 [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-5 21:05
标题: 壹路盈——越投越上瘾

还记得之前看到好多人都在夸壹壹金服平台的帖子,的确,诚如大多数人说的一样,壹壹金服确实安全,可靠,收益适中,但是等我发现了这么好的平台之后准备去投资,发现直投产品已经全部被投完,想投资也没办法啊,只好先注册,守着8888的特权金,等待机会的来临。
    功夫不负有心人,等待的结果是可惜的,我终于等到了壹壹金服的最新理财产品——壹路盈,一个较直投产品时间灵活,收益更高的理财,说实话非常心动。来说说我投资壹路盈的经历吧!自从注册了壹壹金服的网站之后,我基本上每天都会去平台看一下,是否有合适的项目,终于有一天,看到了100元起投的广告条,瞬间眼睛发光,我知道了自己等的机会来到了,仔细研究了一下壹路盈,发现除了最低投资只要100元便可以,我还发现了起投期限最低只需要30天,更为神奇的是这么短的时间年化竟然达到了12%,当然也有90天的理财年化13%,180天的理财年化14%以及360天的理财16%,不过这些投资我觉得还是看个人,如果你很不放心,360天尽管利息高了,但是每天都很担心,那我觉得还不如和我一样投资30天的,毕竟时间短,收益也很不错。这也就是所谓的理财心态一定要摆正。
    算了一下自己的收益,30天收益估计100,因为我就投了1万,这1万可是我去年工作了1年的积攒,所以也可以猜到我的工资其实不高,有100元的额外收入我当然也是很开心的,但是放在银行却只有几块,况且又是这么短的时间,我也想好了,以后就在壹壹金服的平台上一直投资了,我希望多出一些类似于壹路盈的理财产品,貌似自从投资了壹路盈之后,每天都想在想着办法去投资,简直就是越投越上瘾的节奏!
    文笔不是很好,啰嗦了半天,不管怎么说,我会在壹壹金服的平台上一直走下去的,而像壹路盈这样的产品对我来说更是多多益善,如果每个月产品都在,那我岂不是每个月都可以有多余的收入,这100元有人觉得无所谓,但在我看来,至少能省去一个月的水电费甚至包括话费,而且一年下来就是1000多啊,所以,感谢壹路盈,让我的压力减小,也让我的生活有了新追求!

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-7 11:58
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-3-7 11:59
cd:遮~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-3-7 12:00
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-3-7 12:00
呵呵 都没人想我~~
作者: tohme    时间: 2016-3-13 18:46
额~哦........偶无语
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-3-13 18:47
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-13 18:47
@,@..是什么意思呀?
作者: mwxny    时间: 2016-3-13 18:47
我又回复了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4