得知互动

标题: 天贯石化新闻21:纽约原油期货周二收盘下跌1.4% [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-8 23:27
标题: 天贯石化新闻21:纽约原油期货周二收盘下跌1.4%

天贯石化能源资讯一

北京时间11月19日凌晨消息,纽约原油期货价格周二收盘下跌1.4%,天贯石化报每桶74.61美元,主要由于投资者仍无法确定欧佩克(OPEC)下周会议的结果将会如何.

纽约油价盘中曾一度触及每桶74.23美元的即日低点.天贯石化有关供应过剩和需求疲软的市场担忧情绪已经导致纽约原油期货价格在最近几个月时间里承压,交易商正在等待有关欧佩克可能决定减产的任何迹象,但该组织定于11月27日召开的维也纳产量制定会议的结果还远无法确定.

法国巴黎银行(BNP)的大宗商品部门主管哈里-基林古瑞安(HarryTchilinguirian)称,有关欧佩克产量政策和价格的市场观点存在分歧,基金经理暂时不愿押注于油价将会上涨.他指出,欧佩克的产量决定将在感恩节期间召开,届时美国金融市场将会休市,流动性将处于较低水平,这意味着到那时油价可能会出现很高的波动性.

基林古瑞安进(162.24,3.10,1.95%)天贯石化一步指出,针对原油期货市场进行的分析显示出较强的负面情绪,这意味着油价下跌的可能性高于油价上涨的可能性,具体则将视欧佩克将会作出什么样的产量决定.高盛(189.64,-0.29,-0.15%)集团(GS)分析师发布研究报告称,天贯石化如果欧佩克不同意减产,则伦敦北海布伦特原油期货价格可能需下跌至每桶60美元才会令生产速度放缓.

美国石油协会(API)和美国能源部下属能源信息署(EIA)分别将在今天晚些时候和明天发布截至11月14日当周的原油及石油产品库存报告.汤森路透调查显示,分析师平均预期该周美国原油库存减少80万桶.

天贯(厦门)石油化工有限公司,厦门石油交易中心联合天贯石化原油投资,天贯石化厦门石油天贯(厦门)石化工有限公司,天养投资,天贯石化

作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-18 12:39
我是来收集资料滴...
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-18 12:40
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: xiaoye    时间: 2015-7-18 12:41
呵呵,等着就等着....
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-18 12:46
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-18 12:52
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-2 18:01
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-2 18:01
老大,我好崇拜你哟
作者: mwxny    时间: 2015-12-2 18:01
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-2 18:01
明天我给发过来
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-2 18:02
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 15:32
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 15:34
看你快沉底了~~~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:37
什么?????不知道......
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 15:38
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:41
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4