得知互动

标题: 给大家科普一下“上海天脉珠宝” [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-10 09:44
标题: 给大家科普一下“上海天脉珠宝”
  很多人都在问我,最近老是听说“上海天脉珠宝”的名字,可是为什么在网上很少看到跟“上海天脉珠宝”有关的东西呢?

我说,第一,上海天脉珠宝是做线下的,几乎没什么线上业务,网上看不到相关东西很正常,但你只要去到上海曹杨经贸区一带,不知道上海天脉珠宝的十有八九是外地来的。第二,网上的东西都是人发上去的,上海天脉珠宝只在上海玉石翡翠圈这个“熟人圈子”里做自己的诚信生意,并不热衷于在网络上发东西,所以网上的信息就很少了。

但是,网上信息量少不代表上海天脉珠宝的实力就差。做玉石翡翠的,没个几千万根本玩不转,更何况上海天脉珠宝还是在上海曹杨经贸区一带做翡翠生意。

上海天脉珠宝全名“上海天脉珠宝有限责任公司”,是一家专注于打造玉文化体验和玉产品经营的企业。上海天脉珠宝以上海天脉艺术博览中心为基础,打造了一系列以玉文化为核心的产品和服务,在行业内享有很高的声誉。上海天脉珠宝立志弘扬中国传统玉石文化,全方位打造可穿戴的玉石产品,包括吊件、挂饰、摆饰、指环、手镯、项链等等。

上海天脉珠宝建立了完善的产品和服务监控管理体系,并坚持引导员工把诚信作为责任。这种责任是建立在对他人负责,对自己负责,对社会负责的基础上的。除了说实话、办老实事、做老实人之外,还必须坚持诚信经营的原则,认真地、无条件地履行对顾客的承诺。

作者: bqtklouu    时间: 2015-11-1 18:07
好吧...那你说...
作者: mwxny    时间: 2015-11-1 18:07
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-1 18:08
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-1 18:08
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: seazvyt    时间: 2015-11-1 18:08
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-17 10:39
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-17 10:39
要相信自己~智商为0
作者: tohme    时间: 2016-1-17 10:39
哥们,给我做个链接吧
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-17 10:40
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-17 10:40
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4