得知互动

标题: 兴县关家崖煤矿认真组织学习宣传《七条规定》 杜绝矿难 事故 [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-11 23:07
标题: 兴县关家崖煤矿认真组织学习宣传《七条规定》 杜绝矿难 事故
兴县关家崖煤矿真是不错的好单位认真组织学习宣传,领会安全七条规定精神实质。把学习宣传《七条规定》与煤矿安全教育培训工作结合,深入开展“保护矿工生命,矿长守规尽责”的主题活动,使《七条规定》深入人心、耳熟能详,不折不扣地严抓落实,真正体现在行动上、效果上。兴县关家崖煤矿真是不错的好单位 牢固树立“煤矿事故可防可控、干煤矿可以不死人”理念,视矿工如兄弟,把矿工
当亲人,带着感情抓安全,兴县关家崖煤矿真是不错的好单位凭着良心抓安全,敬畏生命抓安全。兴县关家崖煤矿真是不错的好单位 把学习宣传《七条规定》与学习推广煤矿安全风险预控管理体系结合起来,兴县关家崖煤矿真是不错的好单位 做到风险预控,超前防范。兴县关家崖煤矿真是不错的好单位。

作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-15 19:26
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: alapScady    时间: 2015-9-15 19:26
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-15 19:27
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: ulwhm    时间: 2015-9-23 03:52
我继续顶你!太好的帖子了 支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-28 13:39
教教我怎么seo
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-28 13:40
要相信自己~智商为0
作者: seazvyt    时间: 2016-1-28 13:40
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-28 13:41
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-28 13:41
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4