得知互动

标题: 空间宽敞满足家用,提1.8L 标致408 [打印本页]

作者: 一吻定情123    时间: 2015-7-16 16:40
标题: 空间宽敞满足家用,提1.8L 标致408
  6月份的时候还在和媳妇商量买车的事情,内心一直关注着标致408这款车,觉得法系车安全在同级来说比较厚道,再说408这款车的空间在同级来说也非常的有优势,拥有2730mm的大轴距,完全能够满足家用的需求,就这样我最后带着媳妇去标致4S店看车了。
  到了4S店后,工作人员非常的热情给我们介绍408这款车了,很细心的给我讲解408的一些列情况。当时我认真的看了408这款车的配置和价格,觉得1.8L自动豪华版还是比较有吸引力,全系标配主、副驾驶座安全气囊,前排侧气囊,前、后排头部气囊,6气囊真的是很实用,关键时刻能够保护人身安全,这些配置在紧凑级车型当中来说还是比较厚道。其次在操控配置方面配备了ABS防抱死,制动力分配,刹车辅助,车身稳定控制,ESO,和刹车辅助系统,加上1600兆帕车身钢材结构,想到自己开着408上路就非常的有信心。除了以上的配置外,408还配备了胎压监测,电子手刹,日间行车灯,发动机防盗等配置,而配备了这些配置的一款紧凑级408只需要15万左右,反正我觉得这车性价比很高,就当场订了1.8L自动豪华版,优惠了1.5万,送脚垫、全车贴膜等一些装饰品。
  提车当天我从4S店小心翼翼的开回家,一路上有点小担心,开了一段路之后,完全释怀了。408这款车方向盘很容易操控,底盘很扎实,上路我信心满满。1.8L的动力很强劲,完全能够满足我家用的需求,油门响应很及时,刹车灵敏,空间很大,舒适性也比较好。这不新车回家了我立马来报道了,上图了。

(, 下载次数: 0)
  狮子展翅来一张
  日间行车灯很有个性
  侧面线条很流畅,也非常的大气

第一次看到这样流畅的线条,一下子就吸引住了
  发动机舱很平整
  中控简洁大方,9.7寸大屏很实用
  后排空调出风口
  钥匙,应该可以认证吧!

作者: 唐顺东    时间: 2015-7-17 00:40
  感觉这车应该很省油
作者: Markzzhui    时间: 2015-7-17 00:40
  看了好久的车,还是这辆车比较适合我。
作者: 一周雷闻联播    时间: 2015-7-17 00:40
  看上去有种高大上的感觉,支持一下!
作者: 温柔一刀威风八    时间: 2015-7-17 00:41
大开眼界了
作者: alapScady    时间: 2015-10-13 22:29
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: mwxny    时间: 2015-10-13 22:29
今天没事来逛逛
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-13 22:29
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: tohme    时间: 2015-10-13 22:30
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: tohme    时间: 2015-10-13 22:30
对自己好点~别难为自己
作者: tohme    时间: 2015-12-28 21:45
今天统计好像出了问题
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-28 21:45
其实今天baidu 又 抽风了
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-28 21:46
老大,我好崇拜你哟
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-28 21:46
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-28 21:46
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4