得知互动

标题: 汉秀归来不看秀 [打印本页]

作者: 新迪xindi1267    时间: 2015-7-16 16:43
标题: 汉秀归来不看秀
  昨天入伏了,热得像个蒸笼,今天又下大暴雨,难道龙王又来了?武汉你这么任性你家里造吗?办公室里空调开得手脚冰凉也是醉了,冻得我肚子疼,马丹。

(, 下载次数: 0)

话说大圣真的炒鸡赞,燃爆了!而且看到微博上那么多自来水团结一致自发地支持大圣,我感动的眼泪都要粗来了QAQ 大圣你要继续加油哇!!!

看到这个拍片真的好开心,前几天场次还特别少,感动死我了呜呜呜
  咳咳,说正经的,楼主是想分享一下汉秀观感= =

现场人超多,打电话这个小哥好帅啊嘤嘤嘤

原谅我这渣像素吧ORZ 前面的LED屏是活动的,还可以一块分三块,呃,原谅我实在不知道怎么表达,总之就是很高大上啦

看得出来那是条龙吗?

舞台中央那位大大的衣服炒鸡美腻,听说汉秀的服装设计是叶锦添,当时我就惊呆了= =这可是国内顶级的服装设计师哇

给大家放几张美照吧,我自己拍的画质实在太感人= =

最惊险的莫过于高空跳水的项目了,有27.5米,演员要跳的时候,全场观众都加油助威,蛮感人的,不过那会儿应该不会有人拍照吧ORZ

这个水上摩托艇感觉好拉轰QAQ 高科技真是让我等瞠目结舌,舞台可以自由在陆地和水之间切换,碉堡了好嘛
  这次看汉秀真的炒鸡开心,最佩服演员们了,万达必须得给他们涨工资,这都是拿绳命在表演啊。

散场出来,江边有一对小情侣,夜晚的武汉好美啊。
作者: tohme    时间: 2015-11-10 19:24
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-10 19:24
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-10 19:24
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: tohme    时间: 2015-11-10 19:25
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: tohme    时间: 2015-12-2 21:22
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-2 21:22
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-2 21:23
什么?????不知道......
作者: mwxny    时间: 2015-12-2 21:24
我怎么说那?~!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4