得知互动

标题: 雄楚高架通车,阵痛期马上就要过去了,oh yeah~(转载) [打印本页]

作者: 肖俊俊    时间: 2015-7-16 16:43
标题: 雄楚高架通车,阵痛期马上就要过去了,oh yeah~(转载)

武汉满城挖,是众所周知的事情,只要是修路修桥休地铁,就避免不了堵堵堵,楼主在光谷上班,以前上班都是途径雄楚大道的,自从雄楚大道修高架之后,就扛不住了,天天迟到,只有绕路到武珞路走,越绕越远。

更狗血的是,楼主买的还是丽岛·2046的房子,雄楚大道开始修路修桥后,去一次都超级不方便啊,记得微博上有个红人将这个称之为是“阵痛”,昨天出外勤路过雄楚大道,才发现雄楚高架已经开始通车了,路面也开始刷黑了,年底入住的时候估计就已经通了吧,想起来就觉得美美哒~~

本来还担心高架通车后会太吵,但是看到开发商有搭建隔音罩,对于噪音已经缓解不少,虽然现在还没住进去享受不到吧,心里还是蛮舒服的,至少没有像一些黑心商家一样,卖了就完了,不管你了。

前段时间看到雄楚大道堵成狗,都快后悔买这里的房子,现在看着高架通车心情大好啊~~再过几个月就能住进新家啦`~
作者: 蜘蛛东方    时间: 2015-7-17 00:43
  阵痛期马上就要了,以后就能享受便利了
作者: 阿kingTest    时间: 2015-7-17 00:43
  大城市都是有堵车的现象的,不过就是堵的时间长短而已罢了
作者: 哈里撸呀0    时间: 2015-7-17 00:43
  挺是会选地方的也是,卤煮这下真是要享受高架桥带来的便利了啊
作者: 纵横天下2009    时间: 2015-7-17 00:43
  高架桥通了才能更方便了,只需要熬过阵痛期就行了
作者: 幕后happy煮屎    时间: 2015-7-17 00:43
  竟然还在上搭上了隔音罩,真有心了这些个开发商
作者: 阿桃的故事    时间: 2015-7-17 00:43
  太贴心了,这样用心的开发商很是少见的还是
作者: 黄石海之声验配    时间: 2015-7-17 00:43
  也听说了丽岛·2046周围的环境很不错呢,现在还有房源没了!
作者: iavisv    时间: 2015-7-17 00:43
  修高架桥都是这样啊,现在中国大点的城市都会堵车的
作者: 罗嘉琪    时间: 2015-7-17 00:44
支持楼主
作者: seazvyt    时间: 2015-9-10 11:39
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-9-10 11:39
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-10 11:39
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: seazvyt    时间: 2015-9-10 11:39
手机版的得知互动论坛好强大
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-10 11:40
感觉楼主说的很不错,我也很赞同

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4