得知互动

标题: 哎!感觉武汉的城市建设和环境比重庆落后了很多啊! [打印本页]

作者: wqhzb_632    时间: 2015-7-16 16:44
标题: 哎!感觉武汉的城市建设和环境比重庆落后了很多啊!
  在重庆读的书 今年在武汉工作 真心感觉武汉的城市建设和环境比重庆落后太多了! 特别是城市建设与美感差的太远了 重庆主城晚上到处都有很漂亮的夜景 武汉找到江边去都看不到什么夜景 寥寥落落的灯火 哎! 在武汉很难发现城市的美感 重庆就很容易找到了!武汉与重庆一对比 大都市的感觉瞬间就弱爆了 重庆主城最差的商业街到武汉来差不多是最好的了! 实话实说 轻喷!
作者: beertakes    时间: 2015-7-17 00:44
  晕,路过,恐怕撸主一会....
作者: 一石轩    时间: 2015-7-17 00:44
  我也在重庆读书,今年到的武汉。说实话,一出站坐公交车,就觉得有差距了。刚在楼下吃了一碗所谓的担担面,一大纸碗的汤啊,我真心叫不出这是什么名字的面了
作者: 小扇伴夏    时间: 2015-7-17 00:44
  LZ,等你在武汉混上中等阶级后再来评价城市吧,那时候你不会在乎这些了。
  还有,重庆我经常出差去,你说武汉江边什么都没有,我表示严重怀疑,重庆的江边跟武汉的沿江两边是不能比的。
  还有你说重庆最差的商业街来武汉都最好,指的是哪条街呢?能具体列出来吗?

这些刚毕业的学生,自身一无所有,又喜欢自视甚高的所以评价一个地方,LZ,只能说你太浮躁了。。。
作者: ken1909    时间: 2015-7-17 00:44
  说真的,比就比高楼大厦的厕所。武汉比重庆的好。这能说明什么呢?

作者: 温柔一刀威风八    时间: 2015-7-17 00:44
  武汉比较零散。又没CBD,就比较乱的感觉,规划比较差。但是很多城市,慢慢了解总会发现美
作者: 雅风华月    时间: 2015-7-17 00:44
  我也在重庆读书,马上大三,暑假在武汉实习,自己感受,武汉出行交通成本高,城市绿化太滞后,路面脏行人过马路无规则。其余的还说的过去。

作者: 你幸福我就满足    时间: 2015-7-17 00:44
  2006年前武汉没什么变化,最近几年武汉发展还是很快,城建投入还是很大的。
作者: 抱抱小溪    时间: 2015-7-17 00:44
  两个地方都呆过一段时间,城市建设方面来说,重庆确实比武汉强很多,很有大都市的感觉,是个旅游的好地方,除了房地产中介,摩托车,汽车,饮食,真的没有太多好工作可以选择的;武汉相对说潜力要大些,各方面都要平衡些。

作者: 风过不停    时间: 2015-7-17 00:45
支持楼主
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-2 19:47
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-11-2 19:48
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-2 19:48
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 10:33
哎 我我我怎么办啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 10:34
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 10:34
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 10:36
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4