得知互动

标题: 翻糖蛋糕工作室(翻糖手记)即将开业,甜品免费吃,进来报名 [打印本页]

作者: myfavoritegirl    时间: 2015-7-16 16:56
标题: 翻糖蛋糕工作室(翻糖手记)即将开业,甜品免费吃,进来报名
  亲爱的技术交流论坛 友友们,

来给大家送福利啦!各种蛋糕卷、奶油蛋糕、翻糖蛋糕、翻糖cupcake、翻糖饼干免费吃,不仅可以吃,还有各种好看的翻糖作品提供给大家欣赏,新店开业就是这么任性。

(, 下载次数: 0)

你要来吗?活动时间:2015.7.25——2015.7.29

新店地点:武汉市武昌区积玉桥万达公馆13栋1912、1913(地铁2号线积玉桥站A出口直行200米)
  开业其他优惠活动可电话(微信)咨询:13429867135

什么是翻糖蛋糕?

翻糖蛋糕(Fondant Cakes)源自于英国的艺术蛋糕,现在是美国人极喜爱的蛋糕装饰手法!延展性极佳的翻糖(Fondant )可以塑造出各式各样的造型,并将精细特色完美的展现出来,造型的艺术性无可比拟,充分体现了个性和艺术的完美结合,因此成为了当今蛋糕装饰的主流!翻糖蛋糕凭借其豪华精美以及别具一格的时尚元素,除了被用于婚宴,还被广泛使用于纪念日、生日、庆典,甚至是朋友之间的礼品互赠!

翻糖手记采用英国进口翻糖膏,搭配美国AC色膏,加上3年以上资深翻糖技师手工捏塑,为您的生日增添无限乐趣。

作者: Acropozelan    时间: 2015-12-16 12:01
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-16 12:01
呵呵 都没人想我~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-16 12:01
这日子没法过了....
作者: alapScady    时间: 2015-12-16 12:02
原来...发神经是这样的啊...
作者: seazvyt    时间: 2015-12-28 20:24
正好你开咯这样的帖
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-28 20:24
额~哦........偶无语
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-28 20:25
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: seazvyt    时间: 2015-12-28 20:25
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-28 20:25
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4