得知互动

标题: 经历股市一卧不起之后…… [打印本页]

作者: 点解咁么    时间: 2015-7-21 20:12
标题: 经历股市一卧不起之后……
        今年五月底跟风入股市,当时关注了好几个股票群,以及各种论坛的热门股票推荐帖,到股票最高点的时候两周时间,收获了20%+的收益,当时连自己都有种炒股能手的既视感,然而,这一切并没有什么卵用,股市风云莫测,6月大跌了一个月。起初,当别人已经深套的时候,我还是处于盈利状态,只不过是擦掉一点利润而已。出于赚钱后对自己的各种信心,加仓,继续卧倒,谁知,这就一卧不起了。 这几天股市虽然天天涨停,但是原本的本金还没有回来,市值缩水已经再也无法令人直视了。

不过,经历这次股市的大起大落之后,听朋友介绍买了中投融,深感是比股市明智和稳妥的投资,于是毫不犹豫地投资了中投融。听我来说说参与投资中投融标的的好处吧,首先,现在作为新人注册是立刻可以获得价值1680的现金红包的,另外,对于中投融的标的,目前对于新人是有高达18%标的的,比起天天盯着股票,劳心劳力的20%,18%这么高的收益更加省心省力,另外现在作为新人,10元的返现更加优惠啦,如果你想获得稳稳的收益,不妨和我一起投资中投融,详情可以关注中投融官网ztrong.com

更多活动敬请关注中投融官方微信:ztrongcom

中投融官方微博:中投融官方微博weibo.com/ztrongcom

登录/注册后可看大图

作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-21 12:40
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-21 12:40
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-21 12:40
这日子没法过了....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-21 12:40
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-21 12:40
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-29 21:45
其实今天baidu 又 抽风了
作者: seazvyt    时间: 2016-1-29 21:45
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-29 21:45
求您了,给个机会
作者: mwxny    时间: 2016-1-29 21:46
哈哈 瞧你说的~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-29 21:46
朕在自己的寝宫~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4