得知互动

标题: 微商开端从伴侣圈撤离,向平台转移 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-26 21:24
标题: 微商开端从伴侣圈撤离,向平台转移
导读:各种迹象表白,伴侣圈微商已走向恼。这种靠层层代办署理、压货渠道、透支人际关系的做法已经不达时宜了。跟着微盟V店、口袋微店、拍拍微店等平台微商开端突起,伴侣圈微商开端走向没落。
(, 下载次数: 14)   微商被寄予最有可能超出淘宝的新型贸易形态,近年来倍受争议。有人说2015年是微商元年,也有说是微商末年。不管是元年仍是末年,2015成为微商最为激荡的一年。笔者将这一年称为微商的拐点。即伴侣圈向左,平台向右。
  媒体质疑,年夜伽唱衰
  像Uber一样,大举繁华的背后,倒是惶惶不安的乱象。微商的繁华重要得益于一是微信的成长下降了各类营销本钱,使人人电商和社交电商成为一种可能;二是淘宝的pc真个盈利期已接近尾声,越来越多的个别用户经由过程各类渠道测验考试分歧的可能性。越来越多的人信任,伴侣圈经商就是最便宜的“致富神话”,各类隔三
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-22 14:22
呵呵 我可不敢~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-22 14:22
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: alapScady    时间: 2015-9-22 14:23
我又回复了
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-22 14:23
哎 我我我怎么办啊??
作者: alapScady    时间: 2015-9-22 14:24
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-8 12:20
真是有你的!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-8 12:20
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-8 12:20
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-8 12:20
老天不公啊.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-8 12:21
朕在自己的寝宫~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:19
额~哦........偶无语
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 13:20
貌似我真的很笨????哎
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:23
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:25
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4