得知互动

标题: 应该如何对站外进行维护 [打印本页]

作者: yichenlz    时间: 2015-7-27 15:08
标题: 应该如何对站外进行维护
我们优化人员在整理网站的时候一般会分为内链和外链。然而一个站点就像是自己的家一样,我们会想尽办法把它弄得非常干净、非常漂亮。但是我们为什么要把自己内部打扮的这么好呢?原因只有一个,那就是为了给别人看的。别人来看是有一个前提的,那就是人家为什么要来看,为什么会知道这个地方?这就要看我们如何去把弄好的站点打出知名度,让别人一看就会觉得有一种很舒服的感觉。对于一个站点来说内链很重要,但是外链也是十分的重要的。外链不仅仅是你站点的门面,也是站点的象征。没有浏览量没有点击量我们的站点如何会被人们所认可?更不要谈知名度了。所以我整理一下我自己对外链的一些理解来和大家分享。大家看完以后可以提出自己的见解,让我们大家共同进步。{:soso_e154:}{:soso_e154:}
* B$ R' G( T' }# S) X( D9 i9 I一、对于站点来说,B2B平台是必不可少的。那么哪些B2B平台可以用哪些又不可以用呢?我自己认为B2B平台权重在4以下的不会对站点有太大的帮助,权重低于四那就表明这个站点很糟糕,就算我们写的再多也不可能会有很多的人来看。那我们还不如找一些好的B2B平台在里面发上一两条精彩的文章,这样不比各位一堆堆的发效果差。$ u9 u! z6 s9 x
二、我们的外链不一定非要是B2B平台,虽然会给给位的网站带来一些浏览量但是效果并不是很大。这里我推荐大家弄一下百科类的外链,这样很容易增加你网站的浏览量和点击量。虽然步骤很复杂,但是只要用心了,没有什么事情能够难的倒我们。
$ ~* K3 f6 w" G! l; f三、我们也可以添加一些分类目录,它的作用并不比百科效果差哦。{:soso_e113:}# \, Q# z$ r* P6 L( z6 i7 A( k
我这里有我自己的一个网站,大家可以来参观一下哦~多多提意见{:soso_e102:}{:soso_e102:}
! b$ x& {; r6 {' c" r
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-15 15:02
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-15 15:02
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-15 15:03
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-4-3 17:20
…没我说话的余地…飘走
作者: alapScady    时间: 2016-4-3 17:20
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: buingeEvineus    时间: 2016-4-3 17:21
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-4-3 17:21
朕要午休了..............
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:18
激动了就不好办了..
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:20
我不知道他说的是什么啊~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-10 22:20
哥们,给我做个链接吧

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4