得知互动

标题: 股市跌停了,欢乐之心却根本停不下来! [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-7-31 19:36
标题: 股市跌停了,欢乐之心却根本停不下来!
昨天是神马日子!股市创8年来最大跌幅。

简直跌死宝宝啦!!!几千老本瞬间没了!找谁哭啊我!

低气压勒紧裤腰带了一整天,好基友一番话整醒我了

这桑拿天的,睡麻痹呢!爬起来!

哥们儿陪你到天津欢乐谷室外水公园嗨个够!

股市跌了,咱欢乐不能停!

我哥们就是够义气!

这水公园的凉水浇醒了我!爽到不行!

股市啥的算个叉!飞跃加勒比才让我找到了人生真正的乐趣!

还有大波养眼美女相陪,还能不振奋?

登录/注册后可看大图

嫌不够刺激?!

水公园当然有标配啦——超刺激大滑道

我哥们表面是个大老爷们,玩这家伙竟然尖叫!笑屎我了……

登录/注册后可看大图

偷偷告诉你,小谷还有皇家国际大马戏!

男女老少皆宜!

全球巡演次数最多的皇家国际马戏之一!

各种逆天难度的杂技表演!俄罗斯大飞人、单手顶、死亡飞轮……

反正我是看呆眼了,

表演杂技的个个都是真英雄!看图吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狮虎一出,谁与争锋!

森林之王不是盖的,霸气侧漏!

不愧是我二十几年的偶像

登录/注册后可看大图

还有全能体操大咖黑熊

帅到不能忍的沙皇骑兵

异域美女桑巴热舞

国际水上电音盛典

还有!还有……自己去看吧!

花个一两百就能甩掉所有烦恼、尽情疯狂!

哥们儿,姐们儿!

忘掉股市,来天津欢乐谷体验一场“稳赚不赔”的超值之旅吧!

作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-11 14:21
我.......伤心
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-11 14:21
其实今天baidu 又 抽风了
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-11 14:22
我帮不了你
作者: seazvyt    时间: 2015-12-11 14:22
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-11 14:23
…没我说话的余地…飘走
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-3-29 16:21
真是有你的!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-29 16:22
@,@..是什么意思呀?
作者: wwdu926a    时间: 2016-3-29 16:22
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: tohme    时间: 2016-3-29 16:22
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-29 16:22
一个个全都骑到老大头上来了...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4