得知互动

标题: 菇菇蜀黍们,我想爷爷了,你们送我回家好不好? [打印本页]

作者: a952285713    时间: 2015-8-2 22:15
标题: 菇菇蜀黍们,我想爷爷了,你们送我回家好不好?
  额是贪玩的小男生,陪伴爷爷二年,爷爷今年七十多岁,灰常灰常喜欢额宠额,
  好吃的东东留给额吃,从来舍不得打额。
  今年9月13日下午五点钟左右爷爷带额到武昌水果湖秀水公寓旁边的草坪上玩,
  趁爷爷锻炼身体的时候,额闲的蛋疼去追一只漂亮的蝴蝶,蝴蝶没追上,,,
  这时候走来一个不认识的人把额骗走鸟。
  (来人啊!有人拐骗儿童,额喊了几句没人理睬,汪汪汪~~~~~~~哭哭哭~~~~~~)
  十天了,额好想爷爷,爷爷肯定也很想念额。谁能带额回家?
  额爷爷是个善良的老人,在武汉大学中南医院工作四十年,曾为无数患者解伤除痛。
  这么多天爷爷肯定很着急肯定在到处找额,额太小也着急啊,不知道怎么回家。
  菇菇蜀黍们,我想爷爷了,你们送我回家好不好?
作者: 丽泰茵香蕙智杰    时间: 2015-8-3 06:15
   (, 下载次数: 0)

额帅酷我在,本屌萌得惊动真宇宙。嘿嘿!
作者: 糖醋排骨机    时间: 2015-8-3 06:15
  骗子!额不跟你走!爷爷呢?我要去找额爷爷!
作者: 流浪的柒只猫    时间: 2015-8-3 06:15
  我叫豆豆,好想回家哦,菇菇蜀黍们帮帮我嘛!  我爷爷会感谢你们的。
作者: 星辰盗影    时间: 2015-8-3 06:15
  额会告诉你额每天在这里玩吗?
作者: 人民币最美丽    时间: 2015-8-3 06:15
  可怜的狗狗,可怜的爷爷,有看到狗狗的好心人快帮帮他们吧,让爷爷和狗狗早日团聚!
作者: 阿桃的故事    时间: 2015-8-3 06:15
  请问楼主,这是只什么狗狗呢
作者: yxtgh    时间: 2015-8-3 06:15
  好桑心啊!骗子!节操呢?!

爷爷的玻璃心碎一地~~~~~~~~~
作者: juney逆鳞    时间: 2015-8-3 06:15
  哎。。。现在很多独居老人、空巢老人都养狗,狗狗代替子女陪伴他们,成了他们的精神支柱,一旦丢了,真的跟丢了自己的孩子一样桑心痛苦啊,真难过!
作者: 今后不再潜水    时间: 2015-8-3 06:16
楼主英明
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-11 14:02
哦~~~明白了....
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-11 14:02
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-11 14:03
这日子没法过了....
作者: alapScady    时间: 2015-10-11 14:03
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-11 14:03
来电来函..欢迎洽购...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4