得知互动

标题: 股民朋友进来看看吧,很有用! [打印本页]

作者: 碎碎雪糕    时间: 2015-8-3 15:32
标题: 股民朋友进来看看吧,很有用!
您好!如果您是一个新股民,没有任何经验;如果您是一个上班族,很少时间盯盘;如果您是一个老股民,收益一直很不理想;那么请进投资交流Q群:【190391171】,验证:张起。本群内部消息票跟进操作与随盘指导不收取任何费用。根据以往跟进的朋友验证,每月收益不会低于20%(收益若达不到20%您马上可以退群!)进群前请先添加群主分析师的Q Q:40037814  会马上邀请您进群,分享一线内部渠道消息。关注微博:张起1919。

作者: tohme    时间: 2016-1-4 18:02
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: tohme    时间: 2016-1-4 18:02
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-4 18:02
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-4 18:02
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-24 14:01
好吧...那你说...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-24 14:01
哈 你逗逗他啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-24 14:02
什么?????不知道......
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-24 14:02
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-10 22:24
可以加精,签定完毕!
作者: alapScady    时间: 2017-4-10 22:24
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-10 22:25
我在顶贴~!~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:26
今天没事来逛逛
作者: mwxny    时间: 2017-4-10 22:32
这日子没法过了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4