得知互动

标题: 邵连虎:香港空间可以备-案吗? [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-8-4 20:21
标题: 邵连虎:香港空间可以备-案吗?
很多朋友会问,香港空间可以备-案吗?其实,香港空间是真的不可以备-案的,但是,我们可以用其他的方法给有香港空间的网站间接的备-案。我一直以为香港空间就彻底不能备-案了,不过今天我却发现还是有其他办法的。

. }6 P6 \7 Y# Q

, U& ]0 B1 N7 j( v" Z
3 i+ t; b% K: b  m# Z
(, 下载次数: 9)

9 S1 @. p8 i# Q3 w. J

& }' [1 k) t1 f1 K
- B7 p* i; H! a/ h' W; Q
前段时间我给自己的博客备-案二次,搬家五六次,用的是国内最好的空间结果还是不行,每天都打不开网站,我最后还是搬回了香港空间。虽然我的博客用的是香港空间,但是也还能算得上是备-案了,如下图:
' u5 b3 m/ o8 l
4 ^* h! L+ h& D. h9 k9 f8 K" v0 E- a

) v% U* i* _3 l+ }/ i4 y0 X9 [
(, 下载次数: 13)
( v( {3 r/ F' ^6 F! V

; J7 N- u6 K6 w* S/ v; h2 W

, ^$ b1 r7 ~2 ^
看到这可能有的朋友会说了,你的这个备-案号是域名备-案过的,用的是香港空间也不算备-案。因为网站备-案不仅是指域名备-案,域名备-案后要指向国内空间才可以备-案,要是指向国外空间就不用备-案,即使你域名备-案了也没用。
) k1 E; b9 a0 B; Y

& g) p  U, V  C/ o% r7 J# r4 K4 @  _
1 k1 j; s4 |* j7 m5 F5 [1 _" ~
不过,大家上我的博客会发现,我的博客居然还挂着百度联盟的广告。现在的百度联盟网站不备-案不是不能用吗,为什么我还用百度联盟的广告呢?既然我用百度联盟的广告,说明我的网站已经算是备-案过的了,只是大家没发现而已。你是不是也想知道我用的香港空间,怎么给网站备-案的呢?

' a( a8 L* j1 _" {
/ O8 ^; G6 e2 F+ l' |" u0 b
$ n  n2 A1 \" R; H/ O. R, U# F
今天早上的时候,我的博客收到一条评论,给大家看一下:

9 J4 n! A+ v$ G* |

; o/ d# h- w- H" j8 g
9 |; a  B: T1 ~
(, 下载次数: 14)
1 O) m" Q8 \7 w/ ^. b3 |$ M

1 [9 H% C7 u- @" v+ X0 T* {
1 V8 s9 B$ z) z
这位网友给我评论说,只要把一个二级域名指向国内空间就算得上是备-案了,也就可以使用百度联盟的广告了。是真的吗?我还专门问了一下我的域名商的客服,如下图:
/ {# _/ M/ u% w; w3 i

: o& \$ y) Y5 J. B- B

6 @& ]* o# v& x3 v  y9 p
(, 下载次数: 8)
. f: g* P/ K2 C9 E; [% `
1 a' J1 H; b8 X

0 D7 H( R  s5 q$ C$ `6 ^
大家看到了吧,客服也说了,如果非常要用香港空间,就得用一定访问量的二级域名指向国内的一个备-案产品,否则会取消备-案信息。看完后,我直接把域名解析到一个空间上,然后用空间绑定域名,再做个301重定向就给解决了。如今,我的博客用的是香港空间,依然是备-案过的,而且备-案空间是免费的,也不用续费。

9 ^1 R7 x) H3 ?0 q( [

& m% ?, e# S9 Y( H/ ^  E/ b

0 J" q5 o0 K. a3 u" k+ |& L
如果你的网站用的是香港空间,如果你也想给网站备-案,你就要买一个国内的空间备-案,可以买最便宜的,也可以是找个免费的国内空间,我找的就是免费的,只要你给备-案好就行了,备-案也就十元左右。然后你用一个二级域名指向这个国内的空间,主要的还是用香港空间。你可以把这这个二级域名重定向到你的网站首页网址就可以了,去试下吧。

3 }3 W: `0 t2 g
# a( z: u0 Y% W" \$ X% N
' E& t# Y5 |+ D0 L) l& a
1 P& C3 y/ v. [

$ a2 l3 f: a* v- V' E. h
原文出处链接:http://www.shaolianhu.com/7227.html
' q2 q" m( [  |) g! A9 d
得知论坛原创作者 邵连虎
3 n: w6 J, a- \$ l
时间 2015.7.22

# K! E' I# w( Y4 L1 x* ~
3 R2 I4 ?# I( w0 R$ |8 f2 Q备-案与否  是个问题  有时候备-案和没备-案的赶脚就像有户口和没户口的赶脚
很多朋友会问,香港空间可以备-案吗?其实,香港空间是真的不可以备-案的,但是,我们可以用其他的方法给有香港空间的网站间接的备-案。我一直以为香港空间就彻底不能备-案了,不过今天我却发现还是有其他办法的。
0 N7 l6 k5 {' e
( r4 X0 v+ |8 _; n
$ Y% b0 h; z) o6 J4 q
(, 下载次数: 2)
' c6 G& W+ A! O7 s( z$ o
# ^5 Z: G& T. m7 l
% y- M! a5 f: i- ]) r0 @- E
前段时间我给自己的博客备-案二次,搬家五六次,用的是国内最好的空间结果还是不行,每天都打不开网站,我最后还是搬回了香港空间。虽然我的博客用的是香港空间,但是也还能算得上是备-案了,如下图:

( Z" Y9 j* l' O
+ v2 A7 B- C3 G# I% @
: y  N6 F# A" ^' O, L: T2 ~
(, 下载次数: 8)

1 {8 C: n: G( J7 L. _+ ^

: D1 c) ]6 g( l/ y

3 o3 t8 A* N0 o  X3 O, f/ t* p
看到这可能有的朋友会说了,你的这个备-案号是域名备-案过的,用的是香港空间也不算备-案。因为网站备-案不仅是指域名备-案,域名备-案后要指向国内空间才可以备-案,要是指向国外空间就不用备-案,即使你域名备-案了也没用。

; N/ S  u2 o4 ]  F5 b1 |1 w( n
4 o- }) |, I+ B+ O

$ h0 J6 M) Q8 p+ `$ U5 `7 n! P
不过,大家上我的博客会发现,我的博客居然还挂着百度联盟的广告。现在的百度联盟网站不备-案不是不能用吗,为什么我还用百度联盟的广告呢?既然我用百度联盟的广告,说明我的网站已经算是备-案过的了,只是大家没发现而已。你是不是也想知道我用的香港空间,怎么给网站备-案的呢?

# `' |% S: }; E5 g

2 A4 E6 r3 G$ t6 M( d7 X

2 q# g7 q4 u" q1 p' k7 F% Z
今天早上的时候,我的博客收到一条评论,给大家看一下:

, M# a8 ~( x  `

3 ]! l2 i5 l2 `" F- P% K

) S, l; h6 j5 D) I
(, 下载次数: 9)
/ ?& ~" B9 U- z9 @9 e5 j
. g- J# Y/ |, K; n

- q/ V. r' T# _9 L# [
这位网友给我评论说,只要把一个二级域名指向国内空间就算得上是备-案了,也就可以使用百度联盟的广告了。是真的吗?我还专门问了一下我的域名商的客服,如下图:

2 j4 V; ^' {4 Z+ C$ G

- J2 O( e6 i$ O6 ~4 t  I) |

; [9 F4 B, D: f8 I# m
(, 下载次数: 14)
( n1 l" ~  d( T
9 A4 `: ]2 q: }# F% v1 @
: [* \: {$ X: @
大家看到了吧,客服也说了,如果非常要用香港空间,就得用一定访问量的二级域名指向国内的一个备-案产品,否则会取消备-案信息。看完后,我直接把域名解析到一个空间上,然后用空间绑定域名,再做个301重定向就给解决了。如今,我的博客用的是香港空间,依然是备-案过的,而且备-案空间是免费的,也不用续费。
9 i0 a3 u& z/ Y
  D' m7 o+ E0 H
# l6 K3 b# H* B( Z3 r/ n
如果你的网站用的是香港空间,如果你也想给网站备-案,你就要买一个国内的空间备-案,可以买最便宜的,也可以是找个免费的国内空间,我找的就是免费的,只要你给备-案好就行了,备-案也就十元左右。然后你用一个二级域名指向这个国内的空间,主要的还是用香港空间。你可以把这这个二级域名重定向到你的网站首页网址就可以了,去试下吧。

* n! Z3 s$ C. D, X; A: P4 l

" L1 b: E& ?0 `  d& Z% w( x

. U9 k! Y7 I1 ]9 h: S
' i, k- }2 X# k2 Q, U/ s  f. o
& r3 @: L6 x% E8 M  x
原文出处链接:http://www.shaolianhu.com/7227.html
' U5 |% R9 s3 x7 Y( p
得知论坛原创作者 邵连虎

Z! ?2 r, M* y. ^7 m7 [
时间 2015.7.22
: |" ~0 `! p3 Q3 _+ H3 C- L
/ ]+ x. ?  Y1 r! n4 b
香港的不需要备-案吧香港空间也是可以备-案的。网站肯定是备-案的好啦
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-5 11:40
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: tohme    时间: 2015-11-5 11:40
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-11-5 11:41
今天统计好像出了问题
作者: alapScady    时间: 2015-11-5 11:41
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-5 11:41
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: tohme    时间: 2016-2-11 12:21
现在做什么网站好?
作者: bqtklouu    时间: 2016-2-11 12:22
看起来好~~像啊~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-11 12:22
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: alapScady    时间: 2016-2-11 12:22
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: alapScady    时间: 2016-2-11 12:23
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4