得知互动

标题: 2015中国互联网年夜会艾瑞网访谈:AdTime 副总裁李麒 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-8-10 18:25
标题: 2015中国互联网年夜会艾瑞网访谈:AdTime 副总裁李麒
导读:2015年7月21日-23日,由中国互联网协会主办的2015(第十四届)中国互联网年夜会在北京国际会议中间举办。在年夜会现场,AdTime 副总裁李麒接收艾瑞网采访。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NzIwNzQzNg==/v.swf

(本文为艾瑞网独家原创稿件 转载请注明出处)
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-16 14:21
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-11-16 14:21
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-16 14:21
刚才我还看见了呢.
作者: buingeEvineus    时间: 2015-11-16 14:21
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-16 14:21
哎 怎么说那~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-5 17:46
楼上的话等于没说~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-5 17:46
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-5 17:46
呵呵,等着就等着....
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-5 17:47
什么?????不知道......
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-5 17:47
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4