得知互动

标题: 雪千寻——阿朱1314 [打印本页]

作者: zyhyh2008    时间: 2015-8-10 18:38
标题: 雪千寻——阿朱1314

今夕何夕兮,三星在天。
  今日何日兮,得以一见此帖?
  是真名士自风流兮,不訾笑骂。
  心几烦而不绝兮,得知阿朱。

山有木兮木有枝,心说君兮君不知!

有人问我,阿朱发这个帖的时候,06年那个时候,你为什么没来?
  ……我干嘛去了呢?许是幸福地忙碌在吧。
  那么,阿朱,如今的你或也在幸福地忙碌着吧。好希望是这样。
  无论你看没看到,遥握,那时的阿朱。@阿朱1314

(, 下载次数: 0)

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
  皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
  提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
  尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

原谅我,离题万里,其实未必。
  我想说的是,我已在汉版逗留几日。
  打开那个帖,我看到的是阿朱的美哉壮哉!
  我看到的是,汉版曾经的辉煌岁月。

都说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
  后浪风光能几时,转眼还不是一样。
  哦,说过了,我只是说,
  若江山代代有英雄出,又何问英雄前后浪?

只是,为什么我仍然是满心忧郁满眼不解满怀惆怅呢。

想放点歌给各位听听,是此刻在我心中唱起的:

英雄肝胆两相照
  江湖儿女日见少
  心还在,人去了
  回首一片风雨飘摇
  心还在,人去了
  回首一片风雨飘摇
  浮世滔滔 人情渺渺
  一剑飘飘 一生笑傲
  ……

作者: cqycqycqycqy    时间: 2015-8-11 02:38
  @爱跳舞的丫头 @ 丘比特的锤子  @ 丫丫零  发点歌听,请哪位路过的斑斑,点一下编辑、重置,多谢!
作者: juney逆鳞    时间: 2015-8-11 02:38
  咦,没艾特到啊,再来 @丘比特的锤子 @丫丫零
作者: 1837143070    时间: 2015-8-11 02:38
  如意 ··不胜人生一场醉呀  呵呵
作者: Markzzhui    时间: 2015-8-11 02:38
  呵呵,看来斑斑来过了,……又走了……

有问题,站短我吧。
作者: 外旋    时间: 2015-8-11 02:38
  @月胧西窗 5楼
  呵呵,看来斑斑来过了,……又走了……
  有问题,站短我吧。
  -----------------------------
  帮你编辑了下...
作者: 殇之剑甜喝    时间: 2015-8-11 02:38
  呵呵,原来都是老人,阿朱1314,印象深刻,女文字青年呐。

作者: 营救-萨达姆    时间: 2015-8-11 02:38
  每位阿朱心里都有一个萧锋!为英雄宁愿去死的角,嘿~
作者: Angel    时间: 2015-8-11 02:38
  @丫丫零 6楼
  帮你编辑了下...
  -----------------------------
  么么丫丫,谢谢回应!祝好!
作者: callmehugh    时间: 2015-8-11 02:39
坛子很不错
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-20 15:03
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-20 15:03
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-20 15:04
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-20 15:05
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: mwxny    时间: 2016-1-20 15:05
我怎么说那?~!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 10:27
cd:遮~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 10:28
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 10:31
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 10:33
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 10:34
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4