得知互动

标题: 什么是齐鲁商品交易中心现货白银的支撑阻力? [打印本页]

作者: 山城名筑    时间: 2015-8-12 20:28
标题: 什么是齐鲁商品交易中心现货白银的支撑阻力?
齐鲁商品交易中心支撑点和阻力点各是什么意思呢?做过股票的朋友对于支撑点和阻力点相信都不陌生,而刚接触现货白银投资,对齐鲁商品交易中心行情分析不太熟悉的朋友,学习判断现货白银支撑点和阻力点,对于我们分析白银价格走势非常为重要。

齐鲁商品交易中心支撑点就是当白银价格下跌过程中,碰到某一低点后停止下跌或回升,此点称为支撑点。在白银市场技术分析中,经常出现支撑点,它是我们做短线投资有理的分析预测工具。专业的白银投资分析师在对客户进行指导、建议、喊单时,很多时候都会给出支撑点。

齐鲁商品交易中心阻力点,则跟支撑点对立而相同,是银价上升过程中,碰到高点时停止上升或下跌,此点成为阻力点。

可以这么认为,齐鲁商品交易中心白银价格是国际市场一个公牛(买家)和一头熊(卖价)之间势均力敌的较量所产生的结果。齐鲁商品交易中心支撑点就是处在牛市(买家)控制的价格水平并防止银价下滑。而,阻力点就是处在卖价(熊市)控制的价格水平并阻止银价上升。

作者: Acropozelan    时间: 2015-9-26 21:27
要相信自己~智商为0
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-26 21:27
给我点愤怒.
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-26 21:27
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-26 21:27
哎 怎么说那~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-26 21:27
我.......伤心
作者: alapScady    时间: 2015-10-31 17:26
哈 你逗逗他啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-31 17:26
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-31 17:26
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-31 17:27
好吧...那你说...
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-31 17:27
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4