得知互动

标题: 张小姐的玩笑开大了 [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-9-13 10:28
标题: 张小姐的玩笑开大了
        也来说说张小 姐,虽然还是记不住她长相,但每次看到她有个风吹草动,后面总跟着一群人争先抢后、殚精竭虑,不眠不休的追骂,也是忍不住好奇。她是有多红,如何能随便发个微博都能上头条,存在感指数秒杀当红一线。

印象中,张一直是个没啥名气的女艺人,原谅我连她演过啥都不知道,貌似是因为跟陈赤赤的“出轨门”才算真一夜爆红,连国民老公都出来骂她,老公可是向来谁红骂睡哒,你懂得。前段时间,张小 姐删光全部微博后发了一篇名为《未曾谋面的陌生人,你好》的文章,即使已是深夜,还是连夜登上各大媒体头条,娱乐媒体也是蛮拼哒。单篇博文点击率1000万+,骂声不断的同时,曝光度的也是直线飞升。估计张也没料网友如此念念不忘,声势浩大的口诛笔伐加上各种揣度臆想,让她又成了众矢之的。

绯闻事件变成丑闻,当然会瞬间各种头条,媒体网友们成功晋级别人家事,情事,事事关心的无上境界。娱乐圈重拾被狗吃了好久的节操,每一个人都成了判官。不过是一篇女子往事具已的矫情小文,却引来各大媒体和网友的头脑风暴,要洗白了,要复出了,要炒作了,这一夜,人人都是张小 姐背后的公关团队,为张跻身一线添砖加瓦,不图回报。谁帮张子萱我骂谁,谁让张子萱上头条我骂死谁,可是骂骂更健康你们知道吗?自己亲手把张小 姐送上新闻头条,热门搜索,还津津乐道,这是真傻啊,自己骂出来的头条,打肿脸也要坚持下去,啪啪啪…哈哈哈

隔了半月有余,张小 姐今天再度发微博,一条淘宝信息工整的摆到了出来, 默默无言却也饱含深情的拒绝了媒体朋友们的爱心助推,同时也给万千网友一个交代,都不用费心骂我滚出娱乐圈,我先撤,你们随意。成上千万的推波助澜居然只是推红了淘宝店主,哦no,哈哈哈哈,为张小 姐的喷子黑子水 军 公关团队点赞!人家就是想安安静静的做个网红卖货女。大家又何必这么客气,卖力的为她营销推广。段子手之前你方唱罢我登场,生怕自己比别人少蹭了一条热门,都是自己迫不及待的做起了广告狗,还不收广告费,这样亏本的生意都做,真是风格高尚。操碎了心的网友媒体也是用心良苦,辛苦的转发扩散,唯恐还有人不知道张子萱的存在,你们都是新时代的活雷锋。

张小 姐这次出人意料之举,不知是真心还是无意,但总算表了个态,没有要复出,要洗白,要上综艺…安心做个淘宝小店家,卖卖衣服也算和过去做个了断。好歹也算是个名人,能把人家逼到这份上,我朝网军功不可没。虽然被编排了一万种人生,然而并没有什么卵用。越骂越红,其他的网红怕是要羡慕死,哭晕在厕所了。

说不定哪天,你刚好在淘宝上淘到一件十分喜欢的衣服,一看是张子萱家的,阿里旺旺聊天的时候跟客服说一句我现在都不黑张子萱了,给打个折呗。也许一次愉快的交易就这样完成了。啦啦啦啦,我去收藏啦~

作者: Acropozelan    时间: 2015-9-13 10:28
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: rynavrhsna    时间: 2015-9-13 10:29
哦~~~明白了....
作者: inwyvhct    时间: 2015-9-13 10:30
对自己好点~别难为自己
作者: hvsloertvv    时间: 2015-9-13 10:31
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: rhyosydlrv    时间: 2015-9-13 10:32
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: jlpmtey    时间: 2015-9-13 10:33
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: mwxny    时间: 2015-9-13 10:35
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-13 10:36
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: eaaocc10    时间: 2015-9-13 10:37
我.......伤心
作者: yuean6rfz    时间: 2015-9-13 10:38
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4