得知互动

标题: 高晓松,你妈喊你出来认孪生兄弟!! [打印本页]

作者: 秋意浓浓    时间: 2015-9-14 18:15
标题: 高晓松,你妈喊你出来认孪生兄弟!!
哈哈哈哈哈哈,尼玛太像了!!!晓松哥你不要告诉我这就是你啊,年轻20岁啊,姿势真尼玛撩人!!!!我坚信这不是我爱的晓松哥,这哥们是在抢晓松哥的饭碗了,谁能把这哥们约出来,我保证不要他把钱吐出来。擦,不说了,大家戳图看。尼玛太像了,哈哈哈哈哈哈哈哈……高晓松,你妈喊你出来认孪生兄弟!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: rxxtlnq    时间: 2015-9-14 20:00
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: hcojqvrdoi    时间: 2015-9-14 20:44
教教我怎么seo
作者: lrtcv    时间: 2015-9-14 21:53
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: mupcx    时间: 2015-9-14 22:45
要相信自己~智商为0
作者: Soannyacrorm    时间: 2015-9-14 23:01
哎 怎么说那~~
作者: mqomvsoxqn    时间: 2015-9-14 23:11
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: kjlqiyjws    时间: 2015-9-15 01:23
呵呵 你想就来嘛~~
作者: kbcesuo    时间: 2015-9-15 01:55
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: 开着越野放牛    时间: 2015-9-15 02:02
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-9-15 02:08
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: 有点头疼DF    时间: 2015-9-15 09:53
哈哈哈哈,好像

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4