得知互动

标题: 推荐飞雕的金色开关,颜值高质量好 [打印本页]

作者: zhu0304    时间: 2015-9-14 20:31
标题: 推荐飞雕的金色开关,颜值高质量好
首先,我先友情介绍一下,怎么简单的选开关。

第一,颜色要均匀有光泽,分量不能太轻
第二,按起来声音清脆带点闷是好的,说明摆幅不大
第三,材料最好是德国拜耳料,阻燃性好,零件要是锡磷青铜、触点要是银合金
第四,为了保险,看下品牌是不是名牌,有没有三C认证

哦啦,在此基础上,我们就可以挑选颜值高的开关了。在满足这些好开关要求的产品中,我挑了很久,终于选定了这款飞雕无边界开关
话不多说,上图:

登录/注册后可看大图

妈呀,我这屎一样的摄影技术,颜色完全失真。。。。。

来两张在他们微信上找的图,证明一下,真的很好看!!!!!

登录/注册后可看大图

这才是真的颜色!!拿到手会更有光泽感一些!
超大按键,按起来啪嗒啪嗒爽。没有边框真的大大提高了美观程度。不过这款网上是没有卖的,大家只能去实体店购买了。

作者: mupcx    时间: 2015-9-14 21:22
楼猪.重量级人物阿.
作者: pangio    时间: 2015-9-14 21:23
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-14 21:37
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: uvkwnhboat    时间: 2015-9-15 01:07
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2015-9-15 01:35
其实今天baidu 又 抽风了
作者: Esxa7r743    时间: 2015-9-15 01:43
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-15 02:07
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: tohme    时间: 2015-9-15 02:11
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: jlpmtey    时间: 2015-9-15 02:24
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: cvycgyqnqf    时间: 2015-9-15 02:25
我又回复了
作者: 有点头疼DF    时间: 2015-9-19 14:45
cvycgyqnqf 发表于 2015-9-15 02:25
我又回复了

我就路过看看哈{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: suvpt    时间: 2015-10-21 12:40
加油啊!!!!顶哦!!!!!

登录/注册后可看大图

5V6A电源适配器

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4