得知互动

标题: 内部链接能起到的重要作用 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-9-15 18:10
标题: 内部链接能起到的重要作用
一晃眼这个星期又过了一半了,话说之前还为连续上六天班烦躁呢,我这周还上七天班,我有说什么吗?前天公司取消双休,周六都要加班,我都已经烦躁的麻木了,想屎的心都有了,单休的别嘲讽了,没有拥有过的人,是不会知道我有多痛苦的 (, 下载次数: 16) 屎之前给大家说说内链的东西吧,好让你们传承我的衣钵,为人民服务。敬礼。
; _9 K0 t5 q5 j
8 ?: U6 x4 Z- J" T- KA:内链锚文本
: n' H7 D; j. v! F0 Z6 N
2 `# M! ]# {, |( G% b在抉择锚文本关键词时,必须非常仔细,首先我们优化内链的目的,往往是为了做排名和流量,除去品牌词的排名占位外(品牌词占位相对容易些),非品牌关键词的排名和流量获取是我们必须创建内链的目的。1 F2 P1 `  ]8 S- H, Q% q
所以在分析内链时,要符合两种规则:" i, @  k* ~# k4 N5 |, a2 _
a、指数适中,竞争力不大;
7 g; ?" J0 I( @! Pb、站长愿意花高价创造话题(例如三里屯事件),但是它的时效性非常有限。( I- m$ ^0 E1 K4 Z
所以当我们在选择锚文本关键词要尽量选择第一个策略,选择有指数,且竞争力不大的关键词,待网站权重提升以后再更换所需要优化的关键词;
* W$ K1 \, {2 J8 \! j" W1 R7 H
6 W( ?/ d$ q( H7 _0 mB:数量控制
- j5 q4 L, ^; B+ N' A# ~4 z
4 u' b& z; ]1 a8 D5 u0 u很多人都误以为内链数量越多越好,其实不是,一般一篇1000字的正文中我们都建议站长添加3-5个内链关键词比较适中,站长可根据文字数量调控内链的数量;
/ o, S5 M  M; d5 R& O: r  e. }6 v: c
C:内链的方向:
9 P4 t" f5 ^# X! \) t+ [! i- v2 |3 t$ a9 ?  ~+ E' p' f
这个表达的有点模糊,因为我理解的也不透彻。很多时候一些新站长都是就大词不顾小词,例如在内链中部署“三里屯”,不理会“三里屯酒吧”,其实枉然,前期站长必须就长尾关键词,因为长尾关键词的指数往往比非长尾词要小一些,当然大多时候竞争力也会小一些,所以长尾关键词获取排名的能力会更容易一些。( ]4 m3 y( ?5 I* z' }
& Y  ^+ O, Q" s; a
8 g# o# }- O" |( `: B
来自从此双休是路人的六叔--

; N3 E3 N$ |$ T' H2 `
$ Q8 P" T% n1 @. U: k: ]) J
$ k2 W' r8 n  F  g* ?, u9 @原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f557dab0102voog.html& `- Z( n( i% T
得知论坛原创作者:六神花露水
! A: c0 @3 ?% c6 V日期:2015-09-10   内部链接非常的重要一晃眼这个星期又过了一半了,话说之前还为连续上六天班烦躁呢,我这周还上七天班,我有说什么吗?前天公司取消双休,周六都要加班,我都已经烦躁的麻木了,想屎的心都有了,单休的别嘲讽了,没有拥有过的人,是不会知道我有多痛苦的屎之前给大家说说内链的东西吧,好让你们传承我的衣钵,为人民服务。敬礼。3 h  P* y+ F5 F  F9 \8 x
9 `3 m4 _* R) s" |6 L
A:内链锚文本0 A0 x% n2 ?' v8 N

7 B9 {# X/ c+ R! T; f% c在抉择锚文本关键词时,必须非常仔细,首先我们优化内链的目的,往往是为了做排名和流量,除去品牌词的排名占位外(品牌词占位相对容易些),非品牌关键词的排名和流量获取是我们必须创建内链的目的。8 k; r5 _, T8 m* K% R
所以在分析内链时,要符合两种规则:
6 N' ~- L6 z  b) @/ j. O. s! Q0 j/ m$ Ca、指数适中,竞争力不大;* ~& k) g, w0 Y
b、站长愿意花高价创造话题(例如三里屯事件),但是它的时效性非常有限。$ `' z$ H9 v( u0 B
所以当我们在选择锚文本关键词要尽量选择第一个策略,选择有指数,且竞争力不大的关键词,待网站权重提升以后再更换所需要优化的关键词;; e( ]5 F5 H% }1 y; E3 B0 V. U

( s( c& u! g. @3 @( Z! h% S9 t$ UB:数量控制
" g" X2 W, Q( e$ o; Q) M* ^. I! N* M8 {  {0 g  x# i( c& O" {$ |# ]
很多人都误以为内链数量越多越好,其实不是,一般一篇1000字的正文中我们都建议站长添加3-5个内链关键词比较适中,站长可根据文字数量调控内链的数量;
' N2 z3 V* \7 B; a
& d. j& M) R+ b2 D2 eC:内链的方向:
" H' Y; s/ C* M2 s$ Z, ]* [4 p2 q( n; }
这个表达的有点模糊,因为我理解的也不透彻。很多时候一些新站长都是就大词不顾小词,例如在内链中部署“三里屯”,不理会“三里屯酒吧”,其实枉然,前期站长必须就长尾关键词,因为长尾关键词的指数往往比非长尾词要小一些,当然大多时候竞争力也会小一些,所以长尾关键词获取排名的能力会更容易一些。
4 V, g9 [2 x( z! ^1 K2 L+ f# a
, i. [; o# `$ D6 ]% l
8 X- X$ \2 E$ |
来自从此双休是路人的六叔--

$ t$ W# h- `6 E/ W0 Y: A
: C3 n8 _5 k- j/ ]
8 D( w' Q9 e0 J* N原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f557dab0102voog.html
; i, ~$ `; s6 R/ {! c得知论坛原创作者:六神花露水2 V: @& c; @. c( ^! g
日期:2015-09-10   内链还是很重要的很多人都误以为内链数量越多越好,其实不是内链外链都非常重要自从百度取消外链功能,这里应该是垃圾外链,只是对外链质量有所严格。站内成了关键楼主说的不错,值得分享!
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2015-9-15 19:53
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-9-15 19:57
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: jdobvxwpas    时间: 2015-9-15 20:09
哈哈 瞧你说的~~~
作者: rxxtlnq    时间: 2015-9-15 20:59
哈哈 我支持你
作者: dqypw    时间: 2015-9-15 21:21
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: eoofijgt    时间: 2015-9-15 23:29
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2015-9-15 23:48
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: tluweybxil    时间: 2015-9-16 00:32
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: vevrpwklvn    时间: 2015-9-16 00:42
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4