得知互动

标题: 成都网站优化最关键的问题是什么 [打印本页]

作者: 爱喝爽歪歪    时间: 2015-9-19 09:15
标题: 成都网站优化最关键的问题是什么
       网站公司对于一个来说,差不多也可以说是这个公司的门面了。那么一个公司的网站该怎么优化呢,在优化的过程中最关键的问题是什么呢?我们最需要注意的是哪些内容,成都草扑建站告诉我们有哪些问题是我们需要了解和掌握的。+ J5 c9 j, d- Q
( ~# P; C% v4 ^  F6 S! ]
  1、首先要提升网站的整体权重
$ m* Z2 m4 G+ x2 F! b. z* s  一个网站的权重,不是一两个关键词的排名好,就说它的权重比较高,是要有大量词语的排名都很好,做的是整体的权重整体流量要先做整体的再做局部的先把整体的资源分配好然后再给特殊的URL分配一些资源最后达到网站整体权重的提升。+ V& T4 {, r$ z# n+ E6 |
% v: M( N; m9 c
  2、要优化网站的非SEO流量7 D, P0 A- C1 ~, ]& z+ T
  一个行业网站流量来源越广泛越好如果你的流量百分之八十都是来自于搜索引擎那么你的网站很危险说明你推广得不是很成功一旦搜索引擎把你的网站降权你的网站会垮得很快这个风险是要规避的而规避的方法就是尽量去优化一下其他的流量来源例如PPC、微博、SNS、导航、新闻媒体等的流量毕竟搜索引擎不是掌握在自己手里的还是得挖掘一些其他的流量来源。& m; m. n1 Y! z) m; q- A: m* I6 ?
$ Z. A) |( {4 |6 @
  3、分析SEO流量的质量4 `4 d2 \4 w. m0 S1 i9 m3 p
  当搜索引擎每天给我们带来免费流量的同时我们应该关注一下流量的质量如何看看搜索流量的转化率怎么样与其他来源的转化率进行对比而且还可以看下哪些关键词的转化率高哪些页面的转化率高从而对页面进行有针对性的调整以提高搜索流量质量。
' |% Z8 ^4 D! q% o& m! l% R
$ j; l+ N* l: ?1 z) U- o  4、挖掘行业长尾关键词做大量长尾关键词的流量2 Z  r8 g+ T% T+ v1 b" p1 H
    长尾关键词虽然它的搜索量不是很多但是众所周知它的转化率往往是比较高的很多时候你会发现你有意识优化的关键词还没有优化上去可是网站已经有啦流量当你看流量统计的时候你会发现这些流量基本都是无意识优化的长尾词来的o你可以建立一个关键词词库然后去优化大量长尾词语的排名。, G0 T/ {: s$ J5 e# L' I* Y
( d% a& w! z0 Z, Y, m& S
- h6 W3 I- q  H9 }% Y% g* o9 `$ \4 x/ g
9 S9 ?. ?! F7 c) I( q

作者: jlpmtey    时间: 2015-9-19 09:15
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: vctqspremj    时间: 2015-9-19 09:16
呵呵 那是啊~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-9-19 09:17
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-9-19 09:17
看起来好~~像啊~~~~~
作者: ywlpndxkak    时间: 2015-9-19 09:17
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: bjfvnbc    时间: 2015-9-19 09:17
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Esxa7r743    时间: 2015-9-19 09:18
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2015-9-19 09:19
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: nfqjajylmifi    时间: 2015-9-19 09:21
好吧...那你说...
作者: 开着越野放牛    时间: 2015-9-19 09:23
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 10:08
要睡觉了 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 10:12
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:15
我想骂我自己
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 10:16
这是怎么了啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:16
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 11:28
你该这么说~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:30
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 11:34
呵呵 你想就来嘛~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 11:36
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4