得知互动

标题: 山西侯马农商银行李俊跃:"三抓实"提升控险水平 [打印本页]

作者: 点解咁么    时间: 2015-9-20 19:14
标题: 山西侯马农商银行李俊跃:"三抓实"提升控险水平
         为筑牢案防篱笆,持续保持"零案件"的良好态势,山西侯马农商银行进一步扎实推进案防管理,紧紧围绕上级案防精神,推出案防管理"三抓实"。全力开展风险排查、完善监督体系、抓实纪检监察,不断强化员工意识,提高全行整体防案控险技能。

一是抓实风险排查,加强内控管理。权责明确,逐层签订承诺书,建立权、责相匹配的责任机制;联动清晰,各部室采取联动机制,合理分工,明确检查责任,有序推进整体风险排查顺利开展。

二是抓实监督机制,夯实风险管理基础。全面运用三个监督职能,严格执行风险管理制度,畅通业务流程,加强全程监督,确保合规操作,夯实业务经营。

三是抓实纪检监察,严防员工违规违纪。首先对员工异常行为排查,及时核实;其次对风险提示效能检查,进行谈话问责;最后运用典型案例鞭策教育。强化员工思想认知力,杜绝员工违 规 违 纪,全面提升全行合规经营水平。                  

作者: rsyyypgwtp    时间: 2015-9-20 19:14
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: inhidgehila    时间: 2015-9-20 19:15
楼猪.重量级人物阿.
作者: wljnxqutgx    时间: 2015-9-20 19:16
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: zeoqpgsdat    时间: 2015-9-20 19:16
感谢党和人民的关爱~~~
作者: dickPuctuaday    时间: 2015-9-20 19:18
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: rxxtlnq    时间: 2015-9-20 19:18
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: 芳烨曹    时间: 2015-9-20 19:20
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 芳烨曹    时间: 2015-9-20 19:21
这个程序有没有漏洞啊
作者: vrbeu    时间: 2015-9-20 19:23
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: coda22c2    时间: 2015-9-20 19:23
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4