得知互动

标题: 谁说大学就是啃老族,大三狗的彪悍人生不需要解释 [打印本页]

作者: 碎碎雪糕    时间: 2015-9-23 19:46
标题: 谁说大学就是啃老族,大三狗的彪悍人生不需要解释
虽然现在我还是大三,但是你们绝对想不到,从大一开始兼职到现在大三自己做生意,整个大学还没念完,我不仅从来没问家里人要过一分钱,自己却还攒了3万元。有人会问我干什么,也有人说我不务学业,但是上了一个不入流的本科院校,即使毕业,我知道自己也不会找到一份多棒的工作,与其四年后碌碌无为,不如早一些挣钱,或许毕业之后还能有一些资本经商创业。

说实话,大一才入学,那时候的我真的什么都不懂,大街上发个传单50元,就这样也没挣到多少钱,后来经别人介绍,去了一家清吧做服务生,这就和我白天上课不冲突了,而且工资也不错,基本上下午五点半就没课了,6点到店里,12点下班,就这样,我每天都在忙碌的课堂,兼职中度过,所幸清吧的环境氛围很好,薪酬也不错,因为是夜班,我基本上每天都去,综合算下来也有3500一个月,运气好的时候,还能有点小费。这一干,就是干了2年,看着自己的银行卡从1000逐渐到了5万,心里总有那么一些惊喜。大三,我索性自己在学校里租个小摊子,做起了小生意。慢慢有了经商人的头脑,我也开始琢磨着自己理财。本来想把钱投入股市,还没等我好好去了解,股市却已经跌破了3000,幸亏自己没有冲动,还是老实一点,做个别的投资吧!

8月的时候,看到表哥在一个叫做“金投手”的网站上投资,他再搞网络投资理财,好先进的样子,这才知道p2p投资也是投资收益较高的投资方式。初步了解了一下金投手,办公在中关村互联网金融中心,办公面积1500余平米,(后面我还和表哥特意去考察了一番,确实很大),另外,这个公司的营运人士也都是从大企业或者是大银行出来的,具有国资背景,央行保障,资金去向非常透明,这和其他的p2p投资网站大不相同。最最最重要的是:我发现金投手上的融资产品投资期限都很短,以1月—6月居多;是短期投资,相对于货币基金及现金类理财产品年化4%-5%的收益率,而最近推出的金保理的年化收益稳居6%以上,前期做活动基本在9%,短时间高收益,这样投资下去,我的3万一年也能有3000左右,简直比放在某宝高的多了。经过多方对比,最终我决定把我攒的钱和表哥一样,分散放在多个理财产品里面。因为投资的时间短,所以一般有急用钱的时候我还是觉得很方便的,

当然,在选择金投手之前,我也看了很多其他的p2p理财网站,确实在投资收益上,比金投手收益高的网站要多的多,但是像金投手这样资金透明,有央企国资保障的平台绝无仅有,而且其他平台投资多为半年,如果这半年发生什么事,谁说的清楚,我既拿利息还能安心的投资,何乐而不为。近期,金投手还有注册就送50元的活动,懊恼的时候就用另一个手机账号注册了,嘿嘿还真有50元的投资钱,这个钱投资进去以后取现是返还的哦,最开心的还是幸运大转盘,虽然只抽到了2元的券,但是还看到很多人抽到了苹果6,,苹果手表,当然还有更多其他的奖品。所以说,快去金投手注册吧,也许投资之后下一个中奖的就是你呢!

感谢金投手,这个能让我安心的投资的网站!

作者: kbcesuo    时间: 2015-9-23 19:46
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: tohme    时间: 2015-9-23 19:47
哎 怎么说那~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2015-9-23 19:48
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2015-9-23 19:49
哥们,给我做个链接吧
作者: 元升本    时间: 2015-9-23 19:51
原来...发神经是这样的啊...
作者: rnzgdjrprh    时间: 2015-9-23 19:51
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 我可以的咧    时间: 2015-9-23 19:51
笨点也好~~~~
作者: utgqmhdeij    时间: 2015-9-23 19:52
朕要午休了..............
作者: fmofbrghti    时间: 2015-9-23 19:53
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: Vvfmviod    时间: 2015-9-23 19:56
不错的东西 持续关注
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 13:47
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 13:48
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:49
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:51
呵呵,等着就等着....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4