得知互动

标题: 该不该投资港式奶茶 [打印本页]

作者: li744    时间: 2015-9-24 16:23
标题: 该不该投资港式奶茶
据记者调查,近年来中国经济稳定快速发展,餐饮消费比重快速增长,奶茶已经成为人们的日常饮品。随着人们收入的增加,消费者更希望坐在舒适的环境,购买具有品牌文化的产品。在中国大陆喜欢喝奶茶以年轻人居多,其中白领的消费能力最强,在这里,自主开店的弊端就显现出来,个体商铺单打独斗,短时间内可能效益不错,不过总的来说,仍缺少文化底蕴和品牌效益。
在品牌效应越来越广阔的情景下,什么都要看品牌,奶茶加盟也不例外。因此,很多人愿意选择品牌奶茶店加盟w.datongbs.com。那么,是不是选择了品牌奶茶店加盟或者小吃店加盟://zhidao.baidu.com/question/136479674300852125.html就可以赚钱了呢?当然不是,再好的奶茶加盟品牌经营方法也很重要。目前看来,在中国内陆比较知名的港式奶茶加盟品牌是大通冰室奶茶。
专业的做奶茶的品牌就不一样,就拿大通冰室港式奶茶来说,公司不仅有专业的产品研发人员,在销售过程中还注重品质、环境、文化、服务与消费体验上。大通冰室奶茶具有自己的特色那就是港式奶茶/blog.tianya.cn/post-6070632-89476640-1,这就避免了与市场上的奶茶品牌产生同质化竞争,带来了固定化消费人群。大通冰室总部全方位协助加盟商扩展知名度,打造高档却平价的奶茶品牌,打造符合于白领需求的奶茶项目和经营模式。
大通冰室加盟奶茶店是夏果投资管理有限公司旗下全新品牌。大通冰室在杭州总部全面开拓加盟事业。大通冰室港式奶茶加盟店的奶茶、咖啡、奶茶,鸡蛋仔,以平价、好喝又健康的方式推广出去,在消费者中有口皆碑,也是投资加盟店的首选。

作者: 我可以的咧    时间: 2015-9-24 16:23
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: gydjykirpk    时间: 2015-9-24 16:24
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: inwyvhct    时间: 2015-9-24 16:25
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: hazqriaidh    时间: 2015-9-24 16:26
这话从何说起那~~~
作者: uifvjqh    时间: 2015-9-24 16:27
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: cvycgyqnqf    时间: 2015-9-24 16:28
可以加精,签定完毕!
作者: wljnxqutgx    时间: 2015-9-24 16:29
不错的东西 持续关注
作者: kspuayzrz    时间: 2015-9-24 16:30
哈 你逗逗他啊
作者: unbrt    时间: 2015-9-24 16:33
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: apgckwmm    时间: 2015-9-24 16:33
好吧...那你说...
作者: ujpmvuc    时间: 2015-9-24 16:33
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: zeoqpgsdat    时间: 2015-9-24 16:33
呵呵 那是啊~~
作者: rxxtlnq    时间: 2015-9-24 16:33
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2015-9-24 16:33
要睡觉了 呵呵
作者: rtcupra    时间: 2015-9-24 16:33
老天不公啊.....
作者: ujpmvuc    时间: 2015-9-24 16:33
看起来好~~像啊~~~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2015-9-24 16:33
哈 你逗逗他啊
作者: yudia    时间: 2015-10-5 10:25
不错,支持下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 13:25
哎 我我我怎么办啊??
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 13:25
真是天底下好事多多
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 13:27
cd:遮~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 13:30
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 13:32
哎 天理何在啊??
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 16:19
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:21
哈哈 瞧你说的~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 16:24
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:25
现在做什么网站好?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4