得知互动

标题: 给你一本奶茶店盈利独门秘籍 [打印本页]

作者: li744    时间: 2015-10-10 14:32
标题: 给你一本奶茶店盈利独门秘籍
做事情讲究条理,开一家奶茶店更是如此。加盟一家奶茶品牌店以后,你认为就万事大吉了吗?不,想要盈利,还是看完这本独门秘籍!
奶茶品牌的甄别
首先你要选择一个好的奶茶加盟ww.datongbs.com品牌,大树下面好乘凉的道理大家都知道的。大通冰室奶茶,作为港式奶茶://blog.tianya.cn/post-6070632-89476640-1.shtml的引领者,在小本创业人群中掀起一阵财富旋风,有了大通冰室品牌的指引,你只要一步步做好就能成功。
奶茶店选址
一个好的店铺,是你盈利与否的关键。大通冰室加盟店店面面积15平米就够了,太大了也不好。同时大通冰室建议,人流量越大当然越好,但是还是要考虑加盟商对租金的承受能力,如果一个黄金地段的租金压力超出你的承受范围,最好还是考虑清楚。当然,开店选址方面,大通冰室会协助加盟商,给出他们最专业的建议。
奶茶店装修
店面找好了就得找公司设计装修了,大通冰室奶茶加盟店拥有统一的装修设计模板,简单、大气独具传统港式风味,加盟商无须费心设计,好的店铺设计会让客户拥有一个好的购买消费环境。
怎样做奶茶//zhidao.baidu.com/question/136479417694582445.html?奶茶加盟店作为成本最低,操作最简单的投资项目,只要按照大通冰室总部的要求做,就可以慢慢成功。

作者: pangio    时间: 2015-10-10 14:32
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: eaaosy66    时间: 2015-10-10 14:33
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-10 14:34
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: Czda61n7    时间: 2015-10-10 14:36
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: ogibtghgsx    时间: 2015-10-10 14:36
要睡觉了 呵呵
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2015-10-10 14:36
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: uifvjqh    时间: 2015-10-10 14:36
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-10 14:37
这日子没法过了....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-10 14:38
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2015-10-10 14:39
怎么这么跟别人不一样类~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:16
怎么这么跟别人不一样类~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:17
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-10 22:20
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-10 22:22
我不知道他说的是什么啊~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:24
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4