得知互动

标题: 家庭下水道堵了怎么办如何快速疏通 [打印本页]

作者: sdohanhan    时间: 2015-10-13 11:12
标题: 家庭下水道堵了怎么办如何快速疏通

家庭下水道堵了怎么办如何快速疏通

疏通下水道、成都马桶疏通 在日常生活中,疏通下水道一直是人们苦恼的,如果下水道堆积的东西太多,那么就会下水道就会严重堵死,一般来说这样的情况是不好处理的,我们可以教大家一些小常识,大家不妨在自家下水道堵塞的时候才用这些方法:

大家都知道下水道是很容易发生堵塞的,而且下水道里面存满了水,很多客户都会用皮塞子用力下压,然后猛力一提,这样就会形成一定的压力及抽力,有可能会把堵塞的杂物冲开;但是如果塞得太死,恐怕只有蛇形管才行,也可以用铁丝,不过这个既贵又不好弄,最好找人来疏通,另外可以去超市买管道疏通剂,起到润滑的作用,这样在尽心疏通,工作就会非常容易了。
每个家庭或者企业的下水道都会有堵塞的现象,我家的下水道发生了堵塞,请了疏通公司的工人,在操作的时候我在旁边看了,想要记住方法,那么下次在发生类似的情况,自己就可以解决了。我看到工人先借了一个铁锤,然后再借一个毛巾,毛巾打湿后缠绕在锤的手柄上做成一个简易的活塞。然后将堵了的管道注水直离管口 10cm左右,将锤头当作手柄,用活塞疏通。虽然效果慢,但是一般家庭可能都有这些工具,临时解决一下还是可以的。

1、加劲威管道疏通剂,如果下水道内没有水,请加入半杯清水。此时管道中呈沸腾状。约20分钟后用大量清水灌冲。

2、疏通浴缸下水道堵塞的做法,用一个手摇螺旋钢丝,从地漏处边摇边向下推进,直至手摇有异物感觉,再轻轻地边摇边向上拉出,堵塞的头发等污物会旋在螺旋钢丝上,问题迎刃而解了.很方便.如浴缸内下水口处无盖,那就更方便了.

3、把火碱放进下水道的口里,然后把一壶开水倒进去,不是暖壶啊,是作水的大壶。  
厨房下水道堵了怎么办:jinweiqingjie.com
联系电话:18610251236
联系人:王经理
地址:北京市房山区长阳绿地启航国际14号308

作者: rtcupra    时间: 2015-10-13 11:13
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-13 11:15
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: 元升本    时间: 2015-10-13 11:16
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: qzxvmebggi    时间: 2015-10-13 11:18
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 敦亮洁    时间: 2015-10-13 11:21
哎 我我我怎么办啊??
作者: fiwlbzggwl    时间: 2015-10-13 11:21
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Czda61n7    时间: 2015-10-13 11:21
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 我可以的咧    时间: 2015-10-13 11:21
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: muzyxbodul    时间: 2015-10-13 11:22
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4