得知互动

标题: 苹果当心了!三星支付系统已开始在韩国测试 [打印本页]

作者: mmsl    时间: 2015-10-18 10:58
标题: 苹果当心了!三星支付系统已开始在韩国测试
在今年年初的举行的移动全球大会上,三星发布了自家移动支付服务——三星Pay。据国外媒体报道,三星已经在韩国境内推出了这项服务的测试版。
  尽管这家公司仅仅将测试期设定为36天,但是通过测试服务可以让三星了解到这项支付服务在现实生活中的功能以及它是否已做好充足的准备进入大众市场。
  收到邀请的韩国用户,可以在2015年7月15日至8月20日期间在三星卡会员店使用这项服务。为了鼓励消费,三星还给测试者提供一项消费奖励:使用三星支付系统消费满5万韩元的用户,可以获得1万积分。
  如果测试顺利,三星预期将在今年下半年将这项服务推广至其他市场。不过,三星首先必须想出对付竞争对手Apple Pay和Android Pay的策略。
  鉴于苹果已经在其智能手表Apple Watch中引入了Apple Pay支付系统,有消息称,三星也将在其下一代智能手表中加入三星支付系统,这项服务将依托于NFC技术来完成支付,类似于苹果支付系统
更多精彩文章请关注 (, 下载次数: 0)

作者: rxxtlnq    时间: 2015-10-18 10:58
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: rtcupra    时间: 2015-10-18 10:59
疯了.........
作者: hkufsubmex    时间: 2015-10-18 11:00
呵呵 我可不敢~~~~
作者: imzlcubshs    时间: 2015-10-18 11:03
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: rsyyypgwtp    时间: 2015-10-18 11:10
老天不公啊.....
作者: Toozyownenna    时间: 2015-10-18 11:15
激动了就不好办了..
作者: pjjk392q    时间: 2015-10-18 11:15
@,@..是什么意思呀?
作者: Toozyownenna    时间: 2015-10-18 11:15
呵呵 你想就来嘛~~
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2015-10-18 11:20
老大,我好崇拜你哟
作者: mingll1ty    时间: 2015-10-18 11:20
貌似我真的很笨????哎
作者: uvkwnhboat    时间: 2015-10-18 11:20
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4