得知互动

标题: 爱定投逆势获7000万A轮投资!每天送10部Iphone 6S! [打印本页]

作者: 山城名筑    时间: 2015-10-26 18:50
标题: 爱定投逆势获7000万A轮投资!每天送10部Iphone 6S!
(, 下载次数: 51)

已经在P2P领域默默耕耘一年的北京爱定投,今日高调宣布获得来自聚信达的7000万A轮投资,成为P2P行业里的一匹逆袭黑马。爱定投之所以在这个被业内称之为金融寒冬的年底能够逆势获投,很大程度是因为它所倡导打造的透明安全的互助金融平台。

目前,全国有注册在目的P2P企业共有3000多家,爱定投是第一家,也是唯一一家提出“爱的投资“这个全新理念的P2P。爱定投回归P2P本质,即”你帮我,我帮你“,它主打无抵押信用借款,帮助别人越多的用户,在自身需要借贷的时候,其他用户可根据其之前的借出指数来衡量信用风险,继而决定是否借贷。在这个基础上,爱定投旨在打造一个完全透明安全的互助金融平台。

在这个完美的逆袭中,还有一个重要的角色,那就是A轮投资者聚信达。聚信达认同爱定投的企业文化和互助理念,看重爱定投的高能团队以及优质资产,首轮投资高达7000万,助力爱定投完成这个漂亮的逆袭。在新的资金注入后,爱定投规划20%用于风险准备金,50%用于品牌推广营销,剩余30%将用于营运团队的建设和分公司的开设。

随着发布会的召开,爱定投震惊业界的大规模推广活动----200部Iphone 6S赠送活动,也同时展开。10月19日至11月9日期间,新注册用户投资1000元话费标即可获得100元手机话费,每日投资超过万元门槛,即可参与每日排名,每日前十名将获得苹果6S手机一部。每天发十部!非常的任性。爱定投edingtou.com/activity/rank1019.html

作者: uvkwnhboat    时间: 2015-10-26 18:50
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-26 18:50
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: coda71z7    时间: 2015-10-26 18:50
楼猪.重量级人物阿.
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2015-10-26 18:51
现在做什么网站好?
作者: Jmoirssl    时间: 2015-10-26 18:52
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2015-10-26 18:53
终于看完了~~~
作者: uifvjqh    时间: 2015-10-26 18:55
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: bjfvnbc    时间: 2015-10-26 18:56
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: kjlqiyjws    时间: 2015-10-26 18:57
要相信自己~智商为0
作者: cvycgyqnqf    时间: 2015-10-26 18:58
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4