得知互动

标题: 传《我叫MT》运营商欲赴港IPO:最多融2亿美元 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-11-1 23:24
标题: 传《我叫MT》运营商欲赴港IPO:最多融2亿美元
导读:据香港财华社报道,消息人士称,热门手机游戏《我叫MT》运营商乐动卓越最快今年第二季度上市,预计融资1至2亿美元(约合7.8亿至15.6亿港元)。
(, 下载次数: 8)

北京时间2月12日消息,据香港财华社报道,消息人士称,热门手机游戏《我叫MT》运营商乐动卓越最快今年第二季度上市,预计融资1至2亿美元(约合7.8亿至15.6亿港元)。
消息人士称,乐动卓越已向港交所提交上市申请,摩根大通及瑞信担当上市安排行。
《我叫MT》是一个卡牌在线角色扮演游戏,去年在苹果App Store应用商店的下载数量为内地市场之冠,注册用户达3000万,每天230万玩家同时在线游戏,收入模式包括销售角色卡牌等。
乐动卓越创始人邢山虎在去年11月的公开信中透露,《我叫MT》简体版长期占据App Store付费排行榜第一位,而国际版长期占据前10的位置。
此外,马年春节期间,乐动卓越在湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视等全国超过20家电视媒体播出《我叫MT》广告宣传片。
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2015-11-2 00:35
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: vhzvcacjtk    时间: 2015-11-2 01:17
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: eoofijgt    时间: 2015-11-2 01:18
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: xkij969v    时间: 2015-11-2 02:22
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: eiitxacc    时间: 2015-11-2 02:52
…没我说话的余地…飘走
作者: upmmbjsqyq    时间: 2015-11-2 04:31
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: Jmoirssl    时间: 2015-11-2 05:00
都看了,这帖子有意思。
作者: kjlqiyjws    时间: 2015-11-2 05:35
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: xiaoye    时间: 2015-11-2 05:42
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: cdktm    时间: 2015-11-2 06:19
今天没事来逛逛

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4