得知互动

标题: 工信部Q3问题软件名单:360手机助手涉嫌恶意推广 [打印本页]

作者: 碎碎雪糕    时间: 2015-11-5 17:00
标题: 工信部Q3问题软件名单:360手机助手涉嫌恶意推广
日前,工信 部发布2015年第三季度检测发现问题的应用软件名单,共有21个应用商 店中的35款软件上黑榜,素以安全为产品标签的360手机助手,此次因被检测发现存有恶意强行捆绑推广的应用而再次上榜。

在此次工信 部发布的名单中,360手机助手的“哆啦a梦主题DX theme-Doraemon”、网易应用中心的“万能Wifi密 码破 解”、华为应用市场的“儿童宝宝抓玩具”等均因涉恶意强行捆绑推广其它无关应用软件;而优亿市场的“开心猜猜看”和“捕鱼达人3街机版”则因涉嫌恶意“吸费”上榜。

作为国内主打“安全”属性的360手机助手,已成为工信 部各季度问题应用软件名单的常客。在2015年第一季度发现问题的应用软件名单中,360手机助手的“电池校正专业版”就因为相同问题上榜。

业内人士建议称,首先用户需加强自我保护意识,对恶意应用有一定的甄别能力;其次,360手机助手等手机应用商 店应加大对手机应用安全审核及自律,保障应用商 店中的全部应用安全。只有个应用商 店厂商加强对手机应用的监管力度,才能有效保障用户利益,推动市场良性循环。

作者: tidyd5y2y    时间: 2015-11-5 17:00
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: 敦亮洁    时间: 2015-11-5 17:02
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2015-11-5 17:03
…没我说话的余地…飘走
作者: alapScady    时间: 2015-11-5 17:04
这个程序有没有漏洞啊
作者: rtcupra    时间: 2015-11-5 17:06
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: rtcupra    时间: 2015-11-5 17:07
呵呵 我可不敢~~~~
作者: unbrt    时间: 2015-11-5 17:09
看你快沉底了~~~~~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2015-11-5 17:10
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: hazqriaidh    时间: 2015-11-5 17:12
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: alapScady    时间: 2016-4-4 18:42
我不知道他说的是什么啊~~
作者: seazvyt    时间: 2016-4-4 18:42
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-4-4 18:42
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: wwdu926a    时间: 2016-4-4 18:42
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: bqtklouu    时间: 2016-4-4 18:42
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4