得知互动

标题: 微营销,看得见的情绪 [打印本页]

作者: bumei0500    时间: 2015-11-10 14:40
标题: 微营销,看得见的情绪
最能拉进关系的方式不是短信,文字上的交流,是语言,面对面的谈话。因为我们可以直接感受到对方的情绪,喜怒哀乐。不会因为误解了情绪,而有冲突矛盾。知道这一点我们就应该把情绪传送到微信营销上,让微信营销也富有情绪,并可以把正面的情绪很好的传送到阅读者那里。

文字可以表达清楚,但没有情绪,如果只是看着干巴巴的文字,短信交流,很多人会把玩笑话当成真实的情绪而产生误解。因为文字没有情绪,因为没有情绪,我们就会依靠自己的推断,和当时自己的心情把情绪附加给文字,但那不是文字原本要表达的意思。所以我们要给文字赋予生命,情绪,也不难。

登录/注册后可看大图

一些语气词,标点符号的运用可以给文字带来情绪,比如“知道了”,可以说“知道了哦”,或者“知道了!”,同样是一个意思,但是添加的字和标点不同,出来的效果就不一样。

微信营销的情绪当然要走正能量的路线,我们在给别人推销自己,不是命令。我们树立了正能量的形象,就要传达正能量的情绪。文字的添加,标点的运用,图片的合理搭配,都是可以给微信营销带来情绪,运用得到就都是正面的情绪,正能量是能感染到别人的,正能量的营销方式,也是可以打入阅读者的心的。

A5公众号交易平台,你可以自己搜索到需要的信息,也可以咨询客服,与客服的沟通,也是一种带有情绪的营销过程。

A5公众号交易平台原创发布,更多公众号交易资讯及增粉技巧交流请加七海QQ5019585,共同交流探讨。

作者: ncftqaynux    时间: 2015-11-10 14:40
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: efiew    时间: 2015-11-10 14:41
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: uzzlpttsyf    时间: 2015-11-10 14:43
呵呵 我可不敢~~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2015-11-10 14:43
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: Rxareexm    时间: 2015-11-10 14:43
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: pjjk392q    时间: 2015-11-10 14:43
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-11-10 14:43
貌似我没看懂那~~~
作者: lwosyfiacz    时间: 2015-11-10 14:43
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: coda22c2    时间: 2015-11-10 14:44
什么什么啊??
作者: vhhvkphsfm    时间: 2015-11-10 14:45
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: ddda02o9    时间: 2015-11-10 14:45
哈哈 瞧你说的~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4