得知互动

标题: 港式奶茶品牌,从品质里走出的特色文化 [打印本页]

作者: wwwfangtv    时间: 2015-12-8 13:42
标题: 港式奶茶品牌,从品质里走出的特色文化

自从90年代第一批台湾珍珠奶茶登录大陆市场,台湾奶茶便快速发展直到占领着大陆奶茶市场绝对的领导地位。20年的发展让台式奶茶店加盟lohas.china.com.cn/2015-11/19/content_8389031.htm品牌少了很多新鲜感,而台湾奶茶的口味却始终没有太多突破,市场上急需新的品牌、产品、口味打开局面。

登录/注册后可看大图

同时,这些年台湾奶茶不断被抹黑,奶精、珍珠等原材料不断被爆出食品安全问题,以致消费者和投资者对台湾奶茶产生了不信任,从而需求新的茶饮制作方式,而这时,恰巧港式奶茶进入大陆,不同的煮茶方式看起来更加手工和直观,让人有安全感,淡奶的使用也是解决了很多创业者的心头大忌。简单的说就是市场需求新的产品,奶茶行业将进入细分时期,更多地体现着奶茶品牌之间的竞争。

茶王彪ah.chinanews.com.cn/article-46476-1.html的奶茶师傅告诉记者,制作奶茶的五部曲口诀为:滚、放、撞、焗、调。师傅说自己曾一天内冲泡超过300杯奶茶,如何调节茶与奶的比例需要依靠“经验”。

要把一杯港式奶茶做好,最重要的是对茶叶有所认识。茶叶的性质要分辨出其特性,如茶叶的粗细比例,会影响到冲出来的奶茶色会否太黑而没有茶味,冲调港式丝袜奶茶和烹调印度咖喱一样,基本材料相若,但分量搭配每家都有自己的秘方。

茶王彪港式奶茶在制作奶茶的过程中非常的小心谨慎,也特别注意奶茶的搭配,所以茶王彪奶茶加盟cwbiao.com/的生意非常火爆,不但奶茶冲得快,而且茶味又香浓而不涩、口感滑溜,非常有学问,真是原原本本传承了地道的港式茶饮文化。

作者: wwdu926a    时间: 2015-12-8 13:47
呵呵,等着就等着....
作者: mupcx    时间: 2015-12-8 13:49
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: unbrt    时间: 2015-12-8 13:50
哥们,给我做个链接吧
作者: jlpmtey    时间: 2015-12-8 13:54
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-8 13:55
我又回复了
作者: upmmbjsqyq    时间: 2015-12-8 13:56
老天不公啊.....
作者: dickPuctuaday    时间: 2015-12-8 13:57
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2015-12-8 14:01
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: rhyosydlrv    时间: 2015-12-8 14:03
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: ywlpndxkak    时间: 2015-12-8 14:05
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 12:57
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:01
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 13:04
求您了,给个机会
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:06
你还想说什么啊....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4