得知互动

标题: 惠州P2P平台"快速贷"宣布复活 [打印本页]

作者: 山城名筑    时间: 2015-12-29 16:53
标题: 惠州P2P平台"快速贷"宣布复活
广州日报    2015-12-29 14:14:26

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源网络

在经历了“限提”风波后,惠州本土老牌P2P平台“快速贷”成功复活。今天上午,“快速贷”召开新闻发布会称已全面恢复提现。据悉,这是全国首个出现“限提”后,仍能康复的P2P平台。

去年12月29日,惠州本土P2P平台“快速贷”发布限提公告,让不少投资客不寒而栗,担心这家老牌互联网金融平台就此倒下,因为,“放眼全国互联网金融界,出现了限提危机的P2P平台,还没有一个能够复活的。

今天上午,“快速贷”投资方恒汇控股集团股份有限公司负责人表示:“快速贷”完成了转型升级,升级后的新平台中,P2P也只是平台基金、债权转让理财产品等多个类目中的一项,将会开拓恒汇财富理财模式。据了解,这是惠州首家转型做综合互联网理财平台的P2P。(广州日报记者秦仲阳)

作者: Jmoirssl    时间: 2015-12-29 16:53
哈哈 ok ~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-12-29 16:54
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Bsivbafy    时间: 2015-12-29 16:57
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: khhszhlyv    时间: 2015-12-29 16:58
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: uvkwnhboat    时间: 2015-12-29 17:00
我不知道他说的是什么啊~~
作者: ddda01j4    时间: 2015-12-29 17:01
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: Esxa7r743    时间: 2015-12-29 17:02
看起来好~~像啊~~~~~
作者: rnzgdjrprh    时间: 2015-12-29 17:03
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: yuean6rfz    时间: 2015-12-29 17:04
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4