得知互动

标题: 后面有惊喜,别吓尿 [打印本页]

作者: 山城名筑    时间: 2015-12-31 18:31
标题: 后面有惊喜,别吓尿
听说最近滴滴、途家、百度、银客、360

来了一批绿色小胖子

“我准备好了”“我准备好了”“我准备好了”

登录/注册后可看大图

我去!好可爱,萌化了。

这是咋地了?听说是免费送的?

高管分期与滴滴、途家、百度、银客、360的活动吧?

听说活动现场都挤破头了

工作人员被里三层外三层包围起来

架势相当恐怖

登录/注册后可看大图

好多人,这么火爆,好想要

为啥不来我们公司!

为什么!这不公平!

我也想去养一批绿胖子

然后好好对待它们,保证它们茁长成长……

登录/注册后可看大图

话说太多,来点是实惠的

在我们即将迎来21世纪又一个春天的时刻

在这全国人民欢度节日的时刻

小编又发现了一个发家致富的小妙招

登录/注册后可看大图

高管分期用户推荐新用户下单并放款成功

老用户可以获得巨额返现

见下图

登录/注册后可看大图

同时!

同时!

通过推荐下单的用户可以获得

利息98折!

话不多说,自己琢磨

登录/注册后可看大图

2015年12月,趣分期在整合优质资源的基础上,推出高管分期业务,旨在为大型企业高管(500强、C 轮以上互联网公司)中高级管理人员,提供稳健、安全、便捷的大额借款服务。项目一上线,便获得了多家大型企业的认可。迄今为止,我们很荣幸为多家企业高管,在股票行权、购买房屋及其他资产配置方向上,提供了优质服务。信用,让生活更美好!未来,高管分期将继续秉持这一理念,为我们的用户,提供更多更优质的服务。

登录gaoguanfenqi.com或者拨打010-59485215了解更多详情

作者: eoofijgt    时间: 2015-12-31 18:31
楼上的话等于没说~~~
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2015-12-31 18:32
我.......伤心
作者: ysco1s2d    时间: 2015-12-31 18:34
什么?????不知道......
作者: lrtcv    时间: 2015-12-31 18:35
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: maspafurns    时间: 2015-12-31 18:36
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-31 18:37
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: vbzigqiltp    时间: 2015-12-31 18:38
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-12-31 18:39
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: qlycftmqlt    时间: 2015-12-31 18:40
要睡觉了 呵呵
作者: kjlqiyjws    时间: 2015-12-31 18:41
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:19
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-10 22:20
朕在自己的寝宫~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-10 22:23
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-10 22:24
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: seazvyt    时间: 2017-4-10 22:27
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 11:37
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 11:38
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:41
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:42
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: tohme    时间: 2017-4-11 11:45
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4