得知互动

标题: 凯儿得乐童光机即将上市,敬请期待 [打印本页]

作者: 点解咁么    时间: 2016-1-9 17:14
标题: 凯儿得乐童光机即将上市,敬请期待
        儿童早教机、儿童益智玩具等,因既能讲故事,又能唱歌,还带有闪烁的彩色灯光,受到家长和孩子们的喜爱。但也有不少家长担忧,炫光玩具会对孩子的眼睛有损伤。为了推出既可以保护宝宝眼睛,又能让宝宝得到舒适体验早教机,凯儿得乐经过几个月上万次的实验,即将在2016年3月份推出童光机!

登录/注册后可看大图

据了解凯儿得乐童光机分辨率是目前市面上知名品牌的5倍以上,音质更为清晰,灯光更柔和,专为宝宝研发,家长再也不用担心会对宝宝的视觉和听觉产生伤害。关注微信帐号:yinximengxi,第一时间公布产品最新消息。

登录/注册后可看大图

凯儿得乐纸尿裤是艾斯贝尔(香港)有限公司旗下品牌,于2015年4月在大陆面市。品牌英文名:Care Daily,中文名凯儿得乐是英文的直译。凯儿得乐所倡导的品牌理念是关注健康,得乐成长,呵护宝宝每一天。

凯儿得乐品牌旗下目前有纸尿裤、拉拉裤、湿巾、洗衣液,即将推出卫生巾、童光机等产品,打造中国母婴消耗品第一品牌!

作者: ysco5i1a    时间: 2016-1-9 17:14
这话从何说起那~~~
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-1-9 17:15
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: 敦亮洁    时间: 2016-1-9 17:16
现在做什么网站好?
作者: ewxfh    时间: 2016-1-9 17:17
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-1-9 17:19
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2016-1-9 17:20
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: imzlcubshs    时间: 2016-1-9 17:21
额~哦........偶无语
作者: kdebwkmobv    时间: 2016-1-9 17:22
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: jckie    时间: 2016-1-9 17:23
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: vbzigqiltp    时间: 2016-1-9 17:24
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 11:35
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 11:35
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 11:36
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 11:41
朕在自己的寝宫~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:43
不错的东西 持续关注
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:19
其实今天baidu 又 抽风了
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:20
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:21
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:22
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:23
老天不公啊.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4