得知互动

标题: 茶王彪:大学生创业好项目 [打印本页]

作者: chawangbiao    时间: 2016-1-21 15:55
标题: 茶王彪:大学生创业好项目
为了提升大学生的就业率,缓解社会的就业压力,学校、国家等都会鼓励大学生创业,国家甚至还出台了相关扶持政策,如减免税收、提供创业基金等政策,来吸引大学生创业。所以,近几年大学生创业者的人数也是在不断增多,很多大学生创业者取得了投资创业的成功。比如像大学生创业者周x,就在大学毕业后投资加盟了茶王彪港式奶茶加盟cwbiao.com/项目,并取得了成功。
(, 下载次数: 50)
26岁的周x,是2014年的大学毕业生,经营茶王彪港式饮品项目已经有一年多的时间了。提起当时为何选择茶王彪港式饮品cnfood.com/news/show-197000.html项目,周x显然很有话说。
“我在毕业前就有投资创业的想法,当时离我们学校不远的地方有一个茶王彪港式饮品饮品店,每天的生意都非常红火,这让我想到了可以在我们老家那边开个店。”
加盟后,茶王彪港式饮品项目总部为他提供了店面选址、店铺装修、店内摆设指导、核心设备提供、技术培训、经营策略指导、物流配送、带店指导、广告宣传、区域保护等一系列扶持政策,帮助周x的茶王彪港式饮品加盟店顺利的开张营业了。
周x的茶王彪ceoim.com/article-48701-1.html港式饮品加盟店,开在当地城市的一条商业街上,周围并没有其他的饮品店,离店不远的地方还有一个大学城,学校里的师生、商业街上的流动人员,就是周x加盟店里的潜在消费者。
开店2个多月后,周x就赚回了成本,开始返本盈利了。周x说,是茶王彪港式饮品项目成就了现在的他,而该项目也是大学生创业的好项目。

作者: kdebwkmobv    时间: 2016-1-21 15:55
要睡觉了 呵呵
作者: rxxtlnq    时间: 2016-1-21 15:55
老天不公啊.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-21 15:57
什么什么啊??
作者: unbrt    时间: 2016-1-21 15:58
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: apgckwmm    时间: 2016-1-21 15:59
呵呵 那是啊~~
作者: cockyannesee    时间: 2016-1-21 16:00
看起来好~~像啊~~~~~
作者: yuean6rfz    时间: 2016-1-21 16:01
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: mqomvsoxqn    时间: 2016-1-21 16:02
我在顶贴~!~
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-1-21 16:04
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-1-21 16:05
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: njltq    时间: 2016-1-24 16:07
顶!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:18
今天没事来逛逛
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:21
唉!猪!你怎么了?
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:22
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:24
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:25
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:26
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 16:27
哎 我我我怎么办啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:31
明天我给发过来

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4