得知互动

标题: 组图带你看懂科比和乔丹身体对比! [打印本页]

作者: 秋意浓浓    时间: 2016-1-26 15:41
标题: 组图带你看懂科比和乔丹身体对比!

登录/注册后可看大图

可以看出,科比和乔丹的身体条件非常相似,比如身高、臂展,但是在比如手的大小和垂直弹跳方面,乔丹占有一定的优势,手大可以更好的掌握篮球,弹跳高的好处就不说了,各位JR都知道,但脚的码数科比要大一些,从物理学来讲,脚大稳定性更好,因为脚底板面积大,所受压强小,总之,二人的身体条件都是十分相似,怪不得说科比是最像乔丹的人。

作者: muznek41    时间: 2016-1-26 15:41
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: Jmoirssl    时间: 2016-1-26 15:42
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: hcojqvrdoi    时间: 2016-1-26 15:43
不错的东西 持续关注
作者: zxksky951    时间: 2016-1-26 15:44
求您了,给个机会
作者: vbzigqiltp    时间: 2016-1-26 15:45
@,@..是什么意思呀?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-26 15:46
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: AbetFraure    时间: 2016-1-26 15:48
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: ahjgeourer    时间: 2016-1-26 15:49
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-26 15:50
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: rnzgdjrprh    时间: 2016-1-26 15:51
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4