得知互动

标题: 华普在线日本VPS主机,专业卓越服务下的低价位选择! [打印本页]

作者: 铭普科技小然    时间: 2016-1-30 10:23
标题: 华普在线日本VPS主机,专业卓越服务下的低价位选择!
华普在线的日本VPS主机,提供专业性7*24*365的一站式星级服务,安全稳定性强,性能卓越,国内访问速度极快,对于外贸生意的客户来说,日本VPS可以让您在国内就可以畅享国际访问带宽的快速体验,备案也比较灵活,在线率更是高达99.99%
主要配置:日本免备案,流量也不限
    CPU:双核           双核           双核
    内存:1G             2G            2G
    硬盘:50GSSD)    50G           250G
    带宽:100M         100M          100M
此外,华普在线新春贺岁专场促销活动进行中,80多个海外国家的VPS主机降价优惠中,活动力度空前之大,详情登录我司官网敬请了解!
华普在线公司官网:华普在线
欢迎咨询企业QQ2851635567
华普在线虚拟客服小然竭诚为您服务!

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-30 10:23
我的我的 忘记了 呵呵
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-1-30 10:24
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 元升本    时间: 2016-1-30 10:26
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-1-30 10:26
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: ewxfh    时间: 2016-1-30 10:27
楼上的话等于没说~~~
作者: ncftqaynux    时间: 2016-1-30 10:28
说的好  必须赞一个
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-1-30 10:29
哈 你逗逗他啊
作者: eaaocc10    时间: 2016-1-30 10:32
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2016-1-30 10:34
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: inhidgehila    时间: 2016-1-30 10:37
我想骂我自己

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4