得知互动

标题: 特大惊喜!特大惊喜!华普在线VPS春节年底促销优惠价! [打印本页]

作者: 铭普科技小然    时间: 2016-1-30 10:25
标题: 特大惊喜!特大惊喜!华普在线VPS春节年底促销优惠价!

华普在线为感谢广大新老客户对华普在线长久以来的鼎力支持,在春节来临之际,特推出VPS特价大优惠,还在因因价位而观望的新老客户均可参与,80多个国家的VPS资源均可加入此次活动中来,使客户享受更大的优惠力度!
促销方式:
   一、购买VPS年付的客户,均可享受买8个月送4个月!
   二、购买VPS季付的客户,均可享受买二送一的优惠活动!
   三、凡买VPS超过三台以上可享受九八折优惠,七台以上可享受九五折,十台以上可享受九折,多买多送!
此外,还有域名、空间、云主机、IP等等产品,更多优惠力度敬请咨询华普在线小然
企业QQ2851635567        公司官网:华普在线

作者: dickPuctuaday    时间: 2016-1-30 10:30
现在做什么网站好?
作者: mingll1ty    时间: 2016-1-30 10:31
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: unbrt    时间: 2016-1-30 10:43
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 芳烨曹    时间: 2016-1-30 10:44
我怎么就踩不死你呢??
作者: rhyosydlrv    时间: 2016-1-30 10:45
哦~~~明白了....
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-1-30 10:46
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: mingll1ty    时间: 2016-1-30 10:47
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: hcojqvrdoi    时间: 2016-1-30 10:48
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: 芳烨曹    时间: 2016-1-30 10:49
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 15:10
还呕像.....
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 15:14
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 15:16
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:17
我又回复了
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 15:17
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4